23 апреля, 12:19

Три аккорда по-кизеловски

Совсем недавно в Кизеле стартовал инновационный проект «Золотой винил», в рамках которого мы будем знакомиться с разными музыкальными жанрами.

Каждый этап нашей жизни наполнен какими-то особыми событиями и зачастую, слыша ту или иную песню, в нашей памяти всплывают воспоминания. Песня для русского человека всегда была важна: она становится путеводной нитью, наполняет будни красками, придает сил или заставляет задуматься.  

Совсем недавно в нашем городе стартовал инновационный проект «Золотой винил», в рамках которого мы будем знакомиться с разными музыкальными жанрами. Первый вечер в гостях у «Золотого винила» был посвящен русскому шансону. 

12 апреля в гостеприимных стенах МБУ «Дворец культуры» каждый смог с головой окунуться в этот особый музыкальный мир. Принято считать, что шансон – это «блатняк» и нам хотелось бы развеять этот миф. Русский шансон удивительным образом аккумулирует вокруг себя все самое лучшее, что есть на нашей эстраде и жизни. Он самым откровенным образом раскрывает душу, заглядывает в самые потаенные уголочки и находит те самые струнки, которые наполняют нашу жизнь особым смыслом. 

В этот совсем не весенний день милая хозяйка вечера Наталья Чечубалина предложила всем провести вечер у уютного абажура в компании с отличной музыкой. Своим творчеством делились Найтаван Романова, Роман Дроздов, Любовь Рудакова, Александр Калинин и Вячеслав Лузин. Особое настроение помогли создать юные участницы студии эстрадного танца «Грация».  

Прекрасным творческим дополнением этого музыкального вечера стали выступления гостей из Александровска. Владимир Шелунцов и Наталья Дурбажова со всей душевной щедростью радовали нашего кизеловского зрителя. 

Каждая песня, исполненная в этот вечер, бурно встречалась гостями, ведь в них живет наша душа. Эта встреча подошла к концу и хочется верить, что всем участникам «Золотого винила» удалось поведать зрителю, что же такое на самом деле русский шансон.  

Олеся Николюк 

менеджер КМД МБУ ДК .

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
14 мая, 15:15

Работа юного губахинца - одна из лучших

В Пермском крае подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа».

0 171
14 мая, 12:40

Во имя мира на Земле

В начале мая во дворце культуры «Северный» прошли мероприятия, приуроченные 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

0 165
13 мая, 13:35

Сараи и теплицы - движимое или недвижимое?

Надо ли регистрировать свои сарай, теплицу, туалет, а потом ещё и платить за них налоги...

0 182

Последние новости

1
Губахинские полицейские изъяли 90,02 грамма марихуаны

В Губахе подвели итоги оперативно-профилактической операции «Антиспайс».

0 40
2
В Губахе задержали трёх нетрезвых водителей

О о состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 13 по 19 мая.

0 44
3
Общими усилиями к успеху!

Благодаря поддержке депутатов Законодательного собрания девочка из Губахи приняла участие в международном конкурсе.

0 129

Главные статьи

Игры для настоящих мужчин

В Губахе состоялся турнир на призы Евгения Кетова.

0 172
Губаха = муай-тай

В Губахинском округе решено развивать тайский бокс.

0 149
Твори добро

Проект Губахинского общества инвалидов получил краевое финансирование.

0 62

Архив