22 ноября, 11:36

Трезвыми по дороге жизни

Сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» совместно с отрядом ЮИД «Зеленый свет» провели акцию «Трезвым по дороге жизни!», направленную на предупреждение дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей.

Учащиеся 3 «д» класса школы № 1 (педагог – Репницина Наталья Вячеславовна) накануне мероприятия подготовили для водителей письма, в которых призывали водителей ездить на автомобиле только трезвыми.

В ходе мероприятия ЮИДовцы рассказали о последствиях управления транспортным средством в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения.

Сотрудники полиции разъяснили гражданам, что повторное вождение в нетрезвом виде или отказ от освидетельствования на состояние алкогольного (наркотического) опьянения влечет уже не административную, а уголовную ответственность.

Водителей призвали строго соблюдать правила дорожного движения, напомнили о недопустимости управления транспортным средством в состоянии опьянения и попросили не подвергать здоровье и жизнь окружающих опасности. Всем участникам акции ребята из отряда «Зеленый свет» вручили самостоятельно подготовленные письма для водителей и памятки с полезными советами.

Т. Мариньчева,
инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) ОГИБДД МО МВД России «Губахинский».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 16:00

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
Вчера, 08:10

Кириллу Садкину нужно помочь всем сердцем

Провести решающие для сердца Кирилла операции согласились врачи немецкой клинике в Дуйсбурге.

0 163
18 февраля, 11:20

Поездка получилась интересной

Солнечным утром 14 февраля члены Губахинского общества инвалидов выехали в г.Гремячинск на встречу с местной первичной организацией ВОИ. По дороге любовались нашей прекрасной природой, заснеженным лесом при ярком солнце, настроение было прекрасным.

0 85

Последние новости

1
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 30
2
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 35
3
Будущее Губахи на ближайшие десять лет определено

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 101

Главные статьи

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 208
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 60

Архив