Блог пользователя: Ульяна Бажанова

Последний визит: позавчера, 15:01

Возраст: 35 (13.12.1981)

Место проживания: Губаха

Мой сайт:


15 ноября, 12:04

Третья - за родителей!

Бабий бунт в предвыборной гонке

Последнее время убеждаюсь, что российский народ непобедим. Как говаривал Задорнов, чтобы победить противника, нужно понимать его логику, а у нас она напрочь отсутствует. Согласитесь, нелогично, когда такую серьёзную процедуру, как выборы президента превращают в филиал «Comedy women», но, однако ж, это происходит!

Когда светлое будущее с протянутой рукой на содержание ютуб-канала пророчит известный оппозиционер действующей власти – это понять можно. Когда теле-и радиоведущая объявляет о своём решении баллотироваться, многие удивлённо вскидывают брови, но допускают мысль о возможности и праве. Всё-таки, как-никак, сама последнее время в околополитической среде вращается, да и тятенька с маменькой гены соответствующие передали. Но дальше – больше, интереснее и гротескнее. Катя Гордон выдвигает свою кандидатуру в качестве президента. Говорит, что будет всеми конечностями за женщин и детей, права которых в нашей стране ущемляют не по-детски. Кто такая Катя Гордон? Знают ли её те женщины, свободы которых она вознамерилась отстаивать? Что сделала она в жизни выдающегося, кроме того, как взяла фамилию бывшего мужа? Вектор логики пошёл под откос, и мы, задержав дыхание, смотрим ленту новостей. Кто следующий?

На фоне всего этого…Марина Федункив, незабвенная мама Коляна из комедийного сериала, сняла агитационное видео (https://www.youtube.com/watch?v=uP5OuNEFiZY)   . В нём она говорит, что становится лицом и телом партии «Калорийная Россия», предлагает голосовать за неё, потому как предвыборная программа самая что ни на есть насущная для каждого россиянина: хлеба и зрелищ она обеспечит вместе с будущим министром здравоохранения Светланой Пермяковой. Уф, можно выдохнуть, вектор логики врезался в пышную грудь комедиантки и рассыпался на миллионы крохотных частиц!

Что это, кто сможет мне объяснить? Неужели всё так плохо в системе, что иначе, как стёбом проблему не решить? Я понимаю, что многие десятилетия существуют технологии, которые позволяют демократическую процедуру выборов сделать более управляемой, но тут уже перебор. Или только мне так кажется?

Есть версия, что во время выборов в Сенат от штата Массачусетс, Джо Кеннеди, организовавший кампанию за своего сына Джека, сделал ход, принесший победу клану. Вместо одного Джозефа Руссо, оппонента ирладцев, в бюллетенях появился второй кандидат, полный его тёзка. Таким образом, голоса были разбавлены, и перевес оказался на стороне Кеннеди.

 

 

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 25 ноября по 3 декабря.

0 21
2
Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

0 46
3
Губахинский автобус оказался в кювете

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением.

0 218

Главные статьи

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 47
Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 49
Одной любви музыка лишь уступает

В Губахе состоялся очередной фестиваль «Друзья и коллеги Юрия Агафонова».

0 54

Архив