17 декабря, 13:14

Треть доходов - на еду

Согласно результатам исследования, еда составляет 31% трат россиян. Таким образом, Россия оказывается на 31-м месте рейтинга.

По заказу «РИА Новости» агентство «РИА Рейтинг» провело исследование структуры расходов жителей 40 стран Европы, России, Казахстана и Турции. Использовались данные национальных статистических служб и Росстата, а также МВФ.

Согласно результатам исследования, еда составляет 31 процент трат россиян. Таким образом, Россия оказывается на 31-м месте рейтинга. Жители Молдовы на еду тратят свыше 40 процентов, Украины - более 50.

Наименьшую долю продукты питания занимают в структуре расходов жителей Люксембурга (8,7%), а также Великобритании (10%) и Нидерландов (10,6%).

А во что нам обходятся развлечения? Так жители Швеции на досуг выделяют 8,7 процента от своих трат, Великобритании  - 13 процентов, Австрии 11,5.

В России  - 6,9%.

Не до развлечений, видимо, жителям Молдовы (1,3%), Македонии (1,8%), Казахстана (1,9%) и Украины (1,9%).

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
15 марта, 14:03

Пособия по уходу за детьми-инвалидами в прикамье увеличатся почти в 2 раза

Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении ежемесячных выплат гражданам, ухаживающим за детьми-инвалидами и инвалидами с детства I группы, c 5,5 тысяч до 10 тысяч рублей. Эти меры вступят в силу 1 июля 2019 года коснутся и жителей Пермского края.

0 107
15 марта, 14:00

К 2021 году в Прикамье доступ к сотовой связи получат дополнительно 22 тысячи человек

С начала года в Прикамье к сотовой связи подключили ещё 17 населённых пунктов, сообщает Министерство информационного развития и связи региона.

0 106
06 марта, 08:05

Природа получает передышку

Предприятия внедряют технологии, которые позволяют минимизировать негативное влияние на экологию. Забота об охране окружающей среды - безусловный приоритет деятельности компании “Метафракс”

0 187

Последние новости

1
В Губахе пятеро водителей нарушили правила стоянки

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 11 по 17 марта.

0 22
2
«Марш парков – 2019»

В этом году девиз акции «Сохраним места обитания растений и животных!».

0 115

Главные статьи

«Работать надо на результат»

Первую свою встречу с представителями СМИ Александр Борисов провёл с журналистами КУБа.

0 42
В Губахе состоялась традиционная краевая выставка-ярмарка дошкольного образования

Выставка "Перекрёсток педагогических инноваций" собрала педагогов городов Пермского края, которые продемонстрировали лучший опыт работы в дошкольном образовании.

0 218
Менделеевское золото

Юные исследователи Губахи при поддержке компании «Метафракс» приняли участие во Всероссийском конкурсе имени Менделеева в Москве. Показав отличные результаты, ребята вернулись домой с медалями и почетными грамотами.

0 214

Архив