16 ноября, 11:06

Традиция, но не очень хорошая....

Новости Гремячинского муниципального района.

Аппаратное совещание 13 ноября в кабинете главы Гремячинского городского поселения В.П. Хмелевского началось с вопроса представителю ООО «Жил-Комфорт» И.С. Прониной – где директор УК. Это стало уже традицией, правда, хорошей её не назовёшь.

У директора чаще всего находятся более важные дела, чем отчёт о деятельности компании за неделю. А, может, просто количество несделанного превышает объём выполненных работ? Кстати, бывает и так, что, написав в газете о каком-либо выполненном ремонте (судя по отчёту УК), получаем звонки от возмущённых граждан с обвинениями в обмане – или не сделано, или выполнено из рук вон плохо. Вот и жители многострадального дома 20а по улице Грибоедова, кроме восстановления кровли над одним подъездом, пока не дождались решения основной своей проблемы – выпадающей плиты из стены. Видимо, пока будут продолжать смотреть на улицу через щели.

Чтобы таких ситуаций не повторялось, Владимир Петрович попросил принести все заявки от граждан за ноябрь, а также передал ещё один адрес для реагирования – ул. Ленина, 280-4, где течёт крыша. С водой, поступающей в подвал, предстоит бороться УК в доме № 121 по улице Ленина. Копать будут? А ведь только в сентябре во дворе этого дома провели благоустроительные работы – положили тротуарную плитку, установили скамейки…

Сотрудники МУП «Водоканал» на прошлой неделе работали над выполнением аварийных заявок. Устранили три порыва в посёлке Таёжном (но вместе с водой идёт воздух – проверяют, делают замеры), несколько в городе, остался один на улице Торговой, доложила директор компании Е.К. Черникова.

Предстоит устранить порыв на водопроводе и работникам МУП «МКД». Остальное, по словам руководителя УК, в штатном режиме.

Сотрудники АО «КС-Прикамье» работают по плану на Баской.

Не очень хороший прогнозпо теплу в квартирах гремячинцев дал на будущее руководитель «ТЭКОМа» Г.И. Кожевников. Из-за снижения нормативов в 2-этажных домах планируемый убыток компании составит 2 200 000 рублей. То есть, долг за газ гасить будет нечем, так что продолжат действовать ограничения по подаче этого топлива в котельные, и тепло будет подаваться по минимуму, вне зависимости от температуры окружающей среды.

Позитивной информацией поделилась директор Дворца культуры Т.П. Леханова. В субботу несколько коллективов ДК выезжали на соревнования и конкурсы. Гиревики привезли 13 медалей разного достоинства и два кубка, спортсмены – две золотые и по одной серебряной и бронзовой медали с соревнований по рукопашному бою, «Чэчэклэр» – диплом второй степени с конкурса «Играй, гармонь».

Алла НОСКОВА.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 15:50

Регистрация имущества - дело добровольное, но обязательное

Отсутствие регистрации может инициировать переход права собственности на землю муниципалитету.

0 61
Сегодня, 15:04

Страна не выученных уроков

Журналисты "МедиаКУБа" убедились, что переход к Лыжной базе - место опасное.

0 241
Сегодня, 13:56

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 31

Последние новости

1
За прозрачность!

О результатах профилактического мероприятия «Тонировка».

0 62
2
Холодно будет недолго

Ветер сменит направление на северное, а температурный фон понизится до ‒6…‒11°, по северо-западу до ‒20°.

0 80
3
Автобусы в Губахе подвергнутся проверке

С начала 2017 года на территории Пермского края зарегистрирован рост количества погибших и раненых по вине водителей автобусов.

0 115

Главные статьи

Регистрация имущества - дело добровольное, но обязательное

Отсутствие регистрации может инициировать переход права собственности на землю муниципалитету.

0 61
Страна не выученных уроков

Журналисты "МедиаКУБа" убедились, что переход к Лыжной базе - место опасное.

0 241
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 31

Архив