16 апреля, 15:40

Танцы на завтрак, танцы на обед...

Коллектив «Настроение» - участник танцевального батла.

27 апреля состоится первый отборочный тур танцевального батла, который организует «МедиаКУБ». Темой для конкурса в этом году мы выбрали Street Dance
(уличные танцы).
Надо сказать, что не каждый коллектив может танцевать именно в таком стиле, но есть у нас в Губахинском округе смельчаки, не побоявшиеся попробовать себя в новой технике.  Сегодня мы познакомим вас с участником губахинского отборочного тура: хореографическим коллективом «Настроение».
Коллектив «Настроение» создан в 2003 году на базе школы искусств пос. Северный. Уже с пяти лет каждый желающий может стать частью дружной танцевальной семьи, мамой которой является Оксана Богачёва. 8 лет ребята занимаются по специальной программе, которая включает в себя классический, народный, современный танцы и ритмика для первых лет обучения. По окончании обучения все воспитанники «Настроения» получают сертификаты государственного образца.
Любовь к танцам – это навсегда. Многие выпускники остаются в коллективе и после окончания обучения, как, например, Анна Москвина, которую руководитель прочит в свои преемницы. Чем же так «цепляет» творческая жизнь «Настроения»? Об этом мы спросили у Оксаны Богачёвой:
- Вся наша жизнь в движении и на позитиве. Когда работаешь с детьми, чувствуешь, как насыщаешься их безудержной энергией и в ней черпаешь силы, чтобы двигаться дальше. Мне очень приятно, когда на улице подходят родители бывших воспитанников и говорят, какую важную роль в жизни детей сыграли танцы.
Занятия в танцевальном коллективе – это постоянное нахождение в социуме, обществе. Дети чувствуют себя нужными, умеют общаться между собой, что очень актуально в наш век интернета, они развиваются, как личности.
Помимо танцевальных движений руководитель коллектива «Настроение» Оксана Богачёва учит детей, пожалуй, самому главному – быть коммуникабельными и умению дружить. Вот и со своими соперниками по танцевальному батлу, объединению аэробики «Грация» ребята из «Настроения» знакомы, дружны и желают им успеха, хорошей подготовки перед предстоящим творческим состязанием.
Ульяна БАЖАНОВА.
Фото из архива Оксаны Богачёвой.
Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:25

Остаться без штанов,

или Как начать жизнь с чистого листа.

0 40
Вчера, 09:10

Держи ритм с «Li-dance»

Кизеловские танцоры отметили юбилей коллектива.

0 180
Позавчера, 16:11

Держи ритм

Отчётный концерт танцевального коллектива "Li-Dance".

0 298

Последние новости

1
Обследование – не выезжая за пределы посёлка

С 27 по 29 мая в Гремячинском городском округе будет работать выездной флюорограф.

0 74
2
К проведению ЕГЭ-2019 система видеонаблюдения готова

Специалисты компании «Ростелеком» в рамках госконтракта с Министерством образования и науки Пермского края подключили к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 1065 программно-аппаратных комплексов (ПАК).

0 103
3
Здравия желаем, главный сержант

В российской армии появилось новое звание.

0 84

Главные статьи

Двигай город

В Губахе пройдет очередной театральный фестиваль, и эта только часть большой программы по продвижению города.

0 205
Игры для настоящих мужчин

В Губахе состоялся турнир на призы Евгения Кетова.

0 404
Губаха = муай-тай

В Губахинском округе решено развивать тайский бокс.

0 331

Архив