16 апреля, 15:40

Танцы на завтрак, танцы на обед...

Коллектив «Настроение» - участник танцевального батла.

27 апреля состоится первый отборочный тур танцевального батла, который организует «МедиаКУБ». Темой для конкурса в этом году мы выбрали Street Dance
(уличные танцы).
Надо сказать, что не каждый коллектив может танцевать именно в таком стиле, но есть у нас в Губахинском округе смельчаки, не побоявшиеся попробовать себя в новой технике.  Сегодня мы познакомим вас с участником губахинского отборочного тура: хореографическим коллективом «Настроение».
Коллектив «Настроение» создан в 2003 году на базе школы искусств пос. Северный. Уже с пяти лет каждый желающий может стать частью дружной танцевальной семьи, мамой которой является Оксана Богачёва. 8 лет ребята занимаются по специальной программе, которая включает в себя классический, народный, современный танцы и ритмика для первых лет обучения. По окончании обучения все воспитанники «Настроения» получают сертификаты государственного образца.
Любовь к танцам – это навсегда. Многие выпускники остаются в коллективе и после окончания обучения, как, например, Анна Москвина, которую руководитель прочит в свои преемницы. Чем же так «цепляет» творческая жизнь «Настроения»? Об этом мы спросили у Оксаны Богачёвой:
- Вся наша жизнь в движении и на позитиве. Когда работаешь с детьми, чувствуешь, как насыщаешься их безудержной энергией и в ней черпаешь силы, чтобы двигаться дальше. Мне очень приятно, когда на улице подходят родители бывших воспитанников и говорят, какую важную роль в жизни детей сыграли танцы.
Занятия в танцевальном коллективе – это постоянное нахождение в социуме, обществе. Дети чувствуют себя нужными, умеют общаться между собой, что очень актуально в наш век интернета, они развиваются, как личности.
Помимо танцевальных движений руководитель коллектива «Настроение» Оксана Богачёва учит детей, пожалуй, самому главному – быть коммуникабельными и умению дружить. Вот и со своими соперниками по танцевальному батлу, объединению аэробики «Грация» ребята из «Настроения» знакомы, дружны и желают им успеха, хорошей подготовки перед предстоящим творческим состязанием.
Ульяна БАЖАНОВА.
Фото из архива Оксаны Богачёвой.
Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 23:18

Мусор убран

Свалку на кладбище сотрудники КБУ ликвидировали.

0 21
Вчера, 10:40

Мастер по созданию красоты

Анжелика Маленьких стала абсолютным победителем в одной из номинаций краевого фестиваля искусств.

0 63
Вчера, 09:20

Приставов приравняют к полицейским, а школьников научат разбираться в российской культуре

На очередном уроке юридической грамотности ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро» Пермского края Елена Хорошилова познакомила членов Гремячинского ВОИ с грядущими изменениями в законодательстве России.

0 41

Последние новости

1
Туристическую тропу в Губахе всё же будут делать

Управление строительства и ЖКХ Губахинского округа подвело итоги повторного аукциона на обустройство туристической тропы на горе Крестовой.

0 148
2
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе со 13 по 22 сентября.

0 58
3
Депутаты Заксобрания посетили музей Гремячинска

Армен Гарслян и Мария Коновалова ознакомились с ходом реконструкции музейных комнат.

0 82

Главные статьи

Мусор убран

Свалку на кладбище сотрудники КБУ ликвидировали.

0 21
"Вот так чтят память усопших"

Ответ администрации на комментарий.

0 112
Будем знакомы!

Встреча с Еленой и Евгением Востриковыми.

1 133

Архив