28 февраля, 13:05

Так вот они какие - настоящие парни

Уже много лет местное отделение партии «Единая Россия» совместно с Союзом ветеранов боевых действий Губахи ежегодно проводят конкурс «А ну-ка, парни!» в дни, когда страна отмечает День защитника Отечества.

В воскресенье, 25 февраля, когда в спортзале школы №2 открывали «А ну-ка, парни», в далеком Пченчхане Кирилл Капризов забил золотую шайбу. Это известие окрасило начало конкурса взрывом эмоций. У хоккеистов «Красной машины» все было позади, а у юношей учебных учреждений Губахи только начиналось. Каждый пытался стать лучшим в подтягивании, стрельбе, снаряжении магазина АК патронами, баскетболе, дартсе.

Активисты СВБД и педагоги физической культуры сумели так все чётко организовать, что соревнование пролетели на одном дыхании и у всех на виду.

Спортивный накал и напряженность несколько сбили веселые конкурсы – забавная эстафета и перетягивание каната.

Пока юноши тянули, бегали, кувыркались, бросали шарики в корзины, носили их на теннисных ракетках, жюри успело подвести итоги.

И вот награждение. Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Еске и председатель СВБД и ВС Дмитрий Губенко приступили к вручению дипломов, призов, кубков и подарков.

Первыми чествовали победителей в каждом виде. Стрельба: Данил Пермяков (НОЦ). Снаряжение магазина: Игорь Меренков («Виват, кадет»). Подтягивание: Матвей Соловьёв (НОЦ). Дартс: Иван Щербинин (ВПО «Искра» ДЮЦ). Баскетбол: Алексей Феденёв (НОЦ). А потом взрывались поздравлениями в адрес команд НОЦ (1 место), «Виват, кадет» (2 место), «Искра» ДЮЦ (3 место).

Ольга Еске и Дмитрий Губенко искренне поблагодарили всех участников и тех, кто помогал в проведении спортивно-патриотического  мероприятия «А ну-ка, парни!», которое закрыло ряд праздников в честь Дня защитника Отечества.

Нина Новопашина.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
23 мая, 10:45

О чём стучит дверь?

Много лет в доме №7 на улице Суворова длится противостояние человека с… дверью.

0 164
23 мая, 08:05

Праздник грации и красоты

В Губахе состоялся межрайонный фестиваль по спортивной аэробике и танцевальной гимнастике.

0 203

Последние новости

1
Вице-премьер РФ назвала время начала реформы пенсионной системы.

Пенсионная реформа в России, возможно, начнется уже в 2019 году.

0 58
2
Санкционных фрукты вновь побеждены

Польские яблоки и груши были выявлены во время проверки в нескольких торговых точках Перми.

0 48
3
У кого-то густо, а у кого и пусто

Пермьстат опубликовала данные по средним зарплатам в регионе по сферам деятельности за март 2018 г.ода.

0 73

Главные статьи

Кизеловским инвалидам помогут провести турслёт

Прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Пермском крае провел депутат Законодательного Собрания региона Армен Гарслян.

0 60
Сила в семье, дружбе, любви

К Дню семьи и Международному дню защиты прав инвалидов для членов Губахинской организации ВОИ маленькие артисты театральной студии «Театральные ступени» МАДОУ «Золотой ключик» д/с №10 подготовили необычный подарок.

0 112

Архив