28 февраля, 13:05

Так вот они какие - настоящие парни

Уже много лет местное отделение партии «Единая Россия» совместно с Союзом ветеранов боевых действий Губахи ежегодно проводят конкурс «А ну-ка, парни!» в дни, когда страна отмечает День защитника Отечества.

В воскресенье, 25 февраля, когда в спортзале школы №2 открывали «А ну-ка, парни», в далеком Пченчхане Кирилл Капризов забил золотую шайбу. Это известие окрасило начало конкурса взрывом эмоций. У хоккеистов «Красной машины» все было позади, а у юношей учебных учреждений Губахи только начиналось. Каждый пытался стать лучшим в подтягивании, стрельбе, снаряжении магазина АК патронами, баскетболе, дартсе.

Активисты СВБД и педагоги физической культуры сумели так все чётко организовать, что соревнование пролетели на одном дыхании и у всех на виду.

Спортивный накал и напряженность несколько сбили веселые конкурсы – забавная эстафета и перетягивание каната.

Пока юноши тянули, бегали, кувыркались, бросали шарики в корзины, носили их на теннисных ракетках, жюри успело подвести итоги.

И вот награждение. Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Еске и председатель СВБД и ВС Дмитрий Губенко приступили к вручению дипломов, призов, кубков и подарков.

Первыми чествовали победителей в каждом виде. Стрельба: Данил Пермяков (НОЦ). Снаряжение магазина: Игорь Меренков («Виват, кадет»). Подтягивание: Матвей Соловьёв (НОЦ). Дартс: Иван Щербинин (ВПО «Искра» ДЮЦ). Баскетбол: Алексей Феденёв (НОЦ). А потом взрывались поздравлениями в адрес команд НОЦ (1 место), «Виват, кадет» (2 место), «Искра» ДЮЦ (3 место).

Ольга Еске и Дмитрий Губенко искренне поблагодарили всех участников и тех, кто помогал в проведении спортивно-патриотического  мероприятия «А ну-ка, парни!», которое закрыло ряд праздников в честь Дня защитника Отечества.

Нина Новопашина.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 15:04

Семейный фестиваль по хоккею

Яркие мгновения спорта.

0 70
Вчера, 12:30

Шаг за горизонт с клюшкой и по льду

В Губахе прошли хоккейные баталии.

0 152
Позавчера, 11:39

Качество предоставления госуслуг в полиции проверено

Врио заместителя начальника ГУ МВД России по Пермскому краю-начальник полиции Вячеслав Еговцев посетил межмуниципальный отдел МВД России «Губахинский»

0 72

Последние новости

1
Не так едим!?

Глава Министерства здравоохранения России Вероника Скворцова заявила о вреде для здоровья рациона питания жителей страны.

0 28
2
"Подработать" не удалось

Полицейские Губахи задержали жительницу Перми, совершившую грабеж в супермаркете.

0 67
3
Обе машины сгорели, водители погибли

12 декабря в 18-30 в Гремячинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

0 125

Главные статьи

«Либо всё, либо ничего»

Два заседания понадобилось, чтобы положение об управлении финансов было принято гремячинскими депутатами.

0 12
Семейный фестиваль по хоккею

Яркие мгновения спорта.

0 70
Шаг за горизонт с клюшкой и по льду

В Губахе прошли хоккейные баталии.

0 152

Архив