01 октября, 12:35

Связь глохнет?

На Губахинском Узле связи ожидаются кадровые сокращения?

Мы уже не единожды слышали из разных источников, в том числе и от самих работников Губахинского цеха технического обслуживания  (в просторечии Узел связи), об ожидающемся крупномасштабном сокращении на предприятии. Даже цифру называют: 20 % работающих сократят.

Скорее всего, предполагают работники, «освободят места» в цехе от тех, кому недалеко до пенсии, либо, если люди уже пенсионеры, но продолжают работать. Опять же предполагают, что это связано с некой потерей статуса цеха, он должен стать участком. Почему так? Дело в том, что уже сейчас Губахинский ЦКТО не самостоятелен, а относится к Березниковскому межрайонному ЦТЭП  Березниковского районного узла связи.

Можно предположить: оптимизация происходит в связи с тем, что многие услуги по оплате связи сейчас делаются через терминалы и Интернет. Но источники информации предполагают, что нагрузка на оставшихся работников увеличится, им попросту вменят дополнительные обязанности. Думаем, вряд ли это положительно повлияет на работу цеха. К сожалению, в последнее время имеются жалобы читателей на работу ОАО «Ростелеком», они связаны с оплатой за стационарные телефоны (особенно, за междугородние переговоры).

И.о. начальника ГЦКТО Николай Михайлович Жуков слухи о сокращении не подтвердил и не опроверг, предложив обратиться в Пермский филиал ОАО «Ростелеком». Слух о потере статуса он не подтвердил также, пока что цех так и остался цехом.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
14 ноября, 00:45

Альма-матер на замок?

До "МедиаКУБа" дошли слухи, что школу № 20 хотят закрыть...

0 2494
01 ноября, 14:00

Кровное дело

Ходят слухи, что в Губахе закроют донорский пункт.

0 2583
08 ноября, 21:15

Мы все... замёрзнем?

8 ноября по Губахе поползли слухи о порыве трубы теплотрассы в районе ГРЭС...

1 6450

Последние новости

1
Секреты долголетия постигали вместе с врачами

В Гремячинске состоялся День здоровья, организованный сотрудниками ГКБ № 4 из Перми и местного филиала больницы.

0 33
2
«Метафракс» завоёвывает азиатский рынок

21 апреля завершил работу IV Пермский инженерно-промышленный форум.

0 51
3
Жюри оценило фото пермских моржей

Названы победители международного конкурса фотографии ZEISS Photography Award.

0 54

Главные статьи

"Поездки по пустым деревням оставляли гнетущее впечатление"

26 апреля 1986 года произошла одна из крупнейших аварий на атомных электростанциях – авария на Чернобыльской АЭС (ЧАЭС).

0 27
Красная нить от наших сердец

Благотворительный отчетный концерт «Красная нить. От сердца к сердцу» состоялся 21 апреля, в зрительном зале ДК «Северный».

0 38
Это так скучно - спать!

25 апреля – День дочери.

0 134

Архив