Блог пользователя: Ульяна Бажанова

Последний визит: 23 мая, 11:57

Возраст: 36 (13.12.1981)

Место проживания: Губаха

Мой сайт:


05 февраля, 11:13

Свободу попугаям!

Свобода для иностранцев – хорошо, а для русских - смерть

Сегодняшние свои размышления разделю на два блока. Чем они перекликаются и почему тесно связаны между собой – объясню в выводе. Итак, тема первая – узаконивание сожительства, вторая – увеличение больных «свинкой».

 

МУЖЧИНЫ – ЖЕНИТЕСЬ, ЖЕНЩИНЫ – МУЖАЙТЕСЬ!

Член комитета Совета Федерации по экономической политике внёс на рассмотрение ГосДумы проект, приравнивающий сожительство к официальным отношениям. Почему я пишу сожительство? А потому что именно так называются отношения, при которых незарегистрированные официальными органами мужчины и женщины спят в одной постели, жарят друг другу яичницу, и даже растят совместных (и не только) детей. При всём при этом дойти до ЗАГСа не считают нужным, объясняя это разными причинами. «Зачем нам штамп в паспорте, ведь главное -  любовь», «не на что свадьбу играть», «ага, зарегистрируемся, и он станет первым наследником на мою квартиру», «мы – люди, свободные от условностей» и так далее. Посмотрели законотворцы на таких «свободных», узнали, что за последнее время зарегистрировано рекордно малое количество браков, послушали стенания тех, кто жил-жил, добра наживал, а потом кукиш с маслом получил, и решили: не хотите по-хорошему, будет – по закону! Пять лет на одной кухне пятой точкой сталкивались? Или два года, но успели ребёнка родить? Всё, считаетесь фактически женатыми и при разбеге в разные стороны будете обязаны все ложки-вилки-утюги-машины делить поровну!

А то видишь, взяли моду – что хотим, то и делаем, с кем хотим – с тем и живём! Свободы захотелось! А между тем институт брака в стране трещит по швам, и скоро поддерживать его будут представители сексуальных меньшинств, что и вовсе парадокс. Они-то уж свободнее всех натуралов вместе взятых, а пищат, да лезут, лишь бы им разрешили брак зарегистрировать! Вот с кого надо пример брать!

 

ПРОСТО СВИНСТВО КАКОЕ-ТО!

Теперь отойдём на некоторое время от темы брака и задумаемся над такими цифрами: за 2016 год в Перми было четыре зарегистрированных больных с диагнозом «свинка» (эпидемический паротит), в 2017 году – более 20 человек подхватили эту заразу!

Для тех, кто не в курсе, что за болезнь, расскажу вкратце: «свинка» передаётся воздушно-капельным путём от человека к человеку. Чаще всего ею болеют дети от 3 до 15 лет. Поражает вирус слюнные железы, поджелудочную железу, семенники. Может привести к диабету, бесплодию, глухоте. Ужас? Я считаю, что полнейший. Но самое ужасное знаете в чём? В том, что дрянь эта к нам вернулась по банальной причине: отказу родителей от прививок.

Раньше ведь как? Есть календарь вакцинации – и никаких гвоздей! Хочешь – не хочешь, ставят твоему ребёнку все положенные и проверенные десятилетиями прививки! Благодаря этому «ограничению свободы (тьфу ты, снова это слово)» мы с вами забыли, что такое оспа, «свинка», коклюш, краснуха и прочие.

С начала двухтысячных нам в уши настойчиво и очень «аргументировано» начали вливать информацию о том, что прививки – это бомба с тикающим механизмом (цитата с одного из сайтов), приводить примеры, когда дети становились инвалидами якобы от прививок, в общем, вести целенаправленную и грамотную медийную войну. С кем? Да с нами же! Что это, как не подрыв авторитета врачей, как не ослабление нации?

 

ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ

Вот, опять, уважаемый читатель, я выдала много букв, которые, при нашем клиповом мышлении, уяснить сложновато. Поэтому говорю «спасибо» тем, кто осилил словесные дебри и «дошагал» до этого абзаца, то есть до вывода и складывания воедино две, казалось бы, разные темы.

Что их объединяет? Правильно, пресловутое слово «свобода», freebom (англ.). Фридомые, мы перестали ощущать ответственность за того, кто делит с нами кров и хлеб, фриданутые – мы своими руками отдаём детей на растерзание вирусов. И вся эта фридомость ведёт только к одному – слабости России, как в моральном, так и в физическом плане. Не задумывались, кому это на руку?

Задаю этот вопрос, потому что слово "свобода" есть как в русском, так и английском языках. А вот "воля" в английском отсутствует. Не путать с вольностью. Вольности развращают, подменяют понятия, стирают грани. Если же человек движим доброй волей, он никогда не подставит под удар ближнего и не наплюёт в тот колодец, из которого…дальше знаете сами.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Вице-премьер РФ назвала время начала реформы пенсионной системы.

Пенсионная реформа в России, возможно, начнется уже в 2019 году.

0 47
2
Санкционных фрукты вновь побеждены

Польские яблоки и груши были выявлены во время проверки в нескольких торговых точках Перми.

0 35
3
У кого-то густо, а у кого и пусто

Пермьстат опубликовала данные по средним зарплатам в регионе по сферам деятельности за март 2018 г.ода.

0 55

Главные статьи

Кизеловским инвалидам помогут провести турслёт

Прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Пермском крае провел депутат Законодательного Собрания региона Армен Гарслян.

0 52
Сила в семье, дружбе, любви

К Дню семьи и Международному дню защиты прав инвалидов для членов Губахинской организации ВОИ маленькие артисты театральной студии «Театральные ступени» МАДОУ «Золотой ключик» д/с №10 подготовили необычный подарок.

0 102

Архив