09 декабря, 16:20

Свет в окошке регистратуры

Благодарные пациенты о сотрудницах поликлиники Губахи.

Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры. Именно отсюда начинается порой непростой путь к возвращению потерянного здоровья. Медицинские работники часто становятся объектами критики губахинцев. Сколько людей – столько и мнений, а к нам в редакцию пришло вот такое письмо.

«Регистратура. Логично сказать - передовая в борьбе за здоровье. Работа тут трудная, часто сопровождается стрессовыми ситуациями. Люди, не имеющие возможности попасть на приём к нужному врачу, вымещают своё недовольство на работниках учреждения. Понимая состояние и проявляя сочувствие, регистраторы стараются помочь, предложить удобное время приёма.

Мы, приходя в больницу со своими болезнями, бываем из-за плохого самочувствия, нетерпеливы и раздражены, но нуждаемся во внимательном и чутком отношении. Становится лучше и легче, когда нас встречает в окошке регистратуры такой человек, как Зоя Быкова.

Уравновешенная, тактичная, не проявляет признаков нервозности или недовольства даже при сложных ситуациях. Всегда общается со всеми пациентами ровно и спокойно. За сорокалетний стаж работы не растеряла эти качества. Вместе с ней трудится Раиса Тонковская – доброжелательный, отзывчивый человек.

Поколение таких людей – бесценное богатство. Живое воплощение жизненного опыта, пережившего эпоху застоя и перестройку, закалённые трудными временами, они и сейчас наполнены доброй энергией и отдают её нам.

Хотим сказать этим удивительным женщинам большое спасибо за вашу работоспособность, терпение, широту души и человеколюбие. Скоро у Зои Александровны день рождение и хотим ей пожелать крепкого здоровья, благополучия и сохранить оптимистический взгляд в будущее.

Н.В.Вопян, Н.М.Карпинская, А.И.Судаков, Е.В.Чудинова и другие пациенты поликлиники»

Письмо читала Надежда ЗАГОРОДСКИХ.

Фото из архива Н.П. Вопян.

Комментарии (1)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
21 декабря, 13:58

И что в ней хорошего, подойдешь к окну она упрется в монитор и внимание не обращает, пока не сделаешь замечание.

Смотрите также
Вчера, 15:07

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 81
28 мая, 17:09

Медицине быть!

Проблемы КУба с позиции депутатов Законодательного собрания

0 652
04 мая, 12:41

Доступ к здоровью

Объединение больниц Кизеловского угольного бассейна и Пермской городской клинической больницы №4 приносит реальные плоды, считают врачи, а самое главное – жители территории.

0 799

Последние новости

1
Названы регионы, где максимально вырастут зарплаты

Рост российской экономики в ближайшие месяцы продолжится, зарплаты россиян по-прежнему будут расти, утверждают эксперты Финансового университета при правительстве РФ.

0 29
2
Более 30 магазинов сети «Красное и Белое» незаконно торговали табачными изделиями

Арбитражный суд Прикамья поддержал предупреждение от УФАС в адрес сети супермаркетов.

0 45
3
50+8 лет на радость людям. Что дальше?

Сотрудники ДК «Северный» с опаской глядят в будущее

0 250

Главные статьи

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 81
С добром и любовью – из поколения в поколение

Стаж семейной жизни Уткиных насчитывает 61 год...

0 197
До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 207

Архив