09 декабря, 16:20

Свет в окошке регистратуры

Благодарные пациенты о сотрудницах поликлиники Губахи.

Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры. Именно отсюда начинается порой непростой путь к возвращению потерянного здоровья. Медицинские работники часто становятся объектами критики губахинцев. Сколько людей – столько и мнений, а к нам в редакцию пришло вот такое письмо.

«Регистратура. Логично сказать - передовая в борьбе за здоровье. Работа тут трудная, часто сопровождается стрессовыми ситуациями. Люди, не имеющие возможности попасть на приём к нужному врачу, вымещают своё недовольство на работниках учреждения. Понимая состояние и проявляя сочувствие, регистраторы стараются помочь, предложить удобное время приёма.

Мы, приходя в больницу со своими болезнями, бываем из-за плохого самочувствия, нетерпеливы и раздражены, но нуждаемся во внимательном и чутком отношении. Становится лучше и легче, когда нас встречает в окошке регистратуры такой человек, как Зоя Быкова.

Уравновешенная, тактичная, не проявляет признаков нервозности или недовольства даже при сложных ситуациях. Всегда общается со всеми пациентами ровно и спокойно. За сорокалетний стаж работы не растеряла эти качества. Вместе с ней трудится Раиса Тонковская – доброжелательный, отзывчивый человек.

Поколение таких людей – бесценное богатство. Живое воплощение жизненного опыта, пережившего эпоху застоя и перестройку, закалённые трудными временами, они и сейчас наполнены доброй энергией и отдают её нам.

Хотим сказать этим удивительным женщинам большое спасибо за вашу работоспособность, терпение, широту души и человеколюбие. Скоро у Зои Александровны день рождение и хотим ей пожелать крепкого здоровья, благополучия и сохранить оптимистический взгляд в будущее.

Н.В.Вопян, Н.М.Карпинская, А.И.Судаков, Е.В.Чудинова и другие пациенты поликлиники»

Письмо читала Надежда ЗАГОРОДСКИХ.

Фото из архива Н.П. Вопян.

Комментарии (1)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
21 декабря, 13:58

И что в ней хорошего, подойдешь к окну она упрется в монитор и внимание не обращает, пока не сделаешь замечание.

Смотрите также
28 сентября, 12:17

Во имя жизни незнакомых людей

Губахинцы поделились лекарством от рака.

0 479
18 сентября, 17:10

Генно-модифицированный - это не всегда плохо

Исследователи предложили использовать генно-модифицированные клетки кожи для постоянной продукции фермента, разрушающего кокаин непосредственно в организме.

0 328
18 июля, 15:07

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 1802

Последние новости

1
В числе лидеров края

13 октября в посёлке Кондратово (Пермский район) во Дворце спорта «Красава» состоялись чемпионат и первенство Пермского края по гиревому спорту

0 32
2
В проекте «Покупай пермское» уже 120 участников

Пермская торгово-промышленная палата заключила соглашение с птицефабрикой «Пермская» об участии в проекте «Покупай пермское».

0 33
3
Пермское УФАС и представители бизнеса обсудили внедрение антимонопольного комплаенса

На площадке Пермского УФАС России 12 октября прошло открытое совещание по теме внедрения в бизнес-структуры антимонопольного комплаенса.

0 28

Главные статьи

На радость людям и душе

16 октября – Всемирный день хлеба

0 34
Мы держимся

Чем заработная плата отличается от заработанной?

0 67
Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 218

Архив