20 августа, 08:05

"Спасибо всем, до встречи в ноябре!"

В Губахе завершился летний сезон съёмок фильма "Сердце Пармы". Съёмочная группа благодарит всех, кто осуществлял работу департамента кастинга проекта.

Эти люди, сообщается на официальной стрничке проекта, - главные помощники актёров массовки и эпизодических сцен на площадке и за её пределами:

"Александр Арапов, Екатерина Иванькова, Наталья Монзина -ответственные, невероятно стойкие (ведь именно они раньше всех вставали и позже всех ложились, и так практически каждый день на протяжении месяца). Ребята с невероятным чувством юмора, и в то же время строгие (в меру), требовательные (где надо), дисциплинированные! А как иначе? Ведь творческий процесс съёмки требует больших трудозатрат. Хорошие организаторы и отличные друзья!

Вся работа департамента кастинга осуществлялась под чутким руководством кастинг директора второго плана Андрея Жулинского. Андрей - пример стойкости и спокойствия в стрессовой ситуации. АОн знает как решить даже самую непростую задачу. Умеет зарядить каждого на отличный результат и создать атмосферу позитива и радости! Именно в таком настроении легче и интереснее идти к вершине творческого процесса! 

Невозможно представить работу нашей команды без самого гостеприимного человеки Губахи - Надежды Чудиновой. Она может ответить абсолютно на любой вопрос и всегда прийти на помощь. Очаровательная, добрая, милая, выносливая и чуткая. Тот случай, когда имя полностью оправдывает ожидание каждого, кто приезжает на площадку. Надежда и сила нашего проекта!

И конечно же, самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашей команде актёров! Нашей самой лучшей массовке! Вы удивительно творческие, невероятно талантливые и бесконечно позитивные! До встречи в ноябре!".

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 14:25

Посёлок Шахты расселяют

Жителей посёлка переселяют в благоустроенные квартиры Кизела.

0 29
18 октября, 21:15

Мария Коновалова: есть ли жизнь за пределами "Метафракса"?

Видео-интервью с депутатом Законодательного собрания и главой коммуникаций "Метафракс Групп" Марией Коноваловой о брендинге, пиаре и сильной команде в новой программе "Успешные связи".

0 326
18 октября, 10:10

Контракты до сих пор не выполнены

Депутат Законодательного собрания Мария Коновалова проконтролировала ход ремонтных работ в Гремячинске.

0 142

Последние новости

1
Сократить сотрудников планируют в каждой десятой компании

К таким выводам пришли специалисты HeadHunter по итогам опроса работодателей. И это оптимистичный прогноз на 2020 год.

0 29
2
"Уличные танцы" - финал!

В финал танцевального батла вышли три коллектива из Губахи, Кизела и Гремячинска

0 47
3
Пластиковые пакеты могут оказаться под запретом

Роспотребнадзор готовит законопроект о поэтапном сокращении производства одноразовых пластиковых пакетов,

0 43

Главные статьи

Приглашаю гремячинцев поклониться святыням

В четверг, 24 октября, всего один день в храме Казанской иконы Божией Матери Гремячинска будут находиться величайшие святыни.

0 29
Посёлок Шахты расселяют

Жителей посёлка переселяют в благоустроенные квартиры Кизела.

0 29
Химия пространства

Руководство ПАО «Метафракс» активно участвует в развитии инфраструктуры Губахи.

0 51

Архив