21 мая, 15:45

Спасибо творческим людям

6 мая мне пришлось побывать в МБУ ДК «Северный».

Там проходила акция «Вальс Победы». Программа этой акции была насыщена. В этом постарались-ведущая Олеся Шакирова и хореограф Анна Митракова. Под их руководством был проведён мастер-класс для присутствующих «Учимся танцевать вальс», работала полевая кухня, которая приготовила гречневую кашу и душистый чай.

Отличился хор ветеранов. Они спели песню на военную тематику.

Участников этой акции было очень много. Здесь можно было увидеть детишек детского сада, учеников, ветеранов труда, всех желающих. Праздник продолжается.

С нетерпением, присутствующие в зале ждали выступления юных артистов второго муниципального фестиваля зримой патриотической песни «Аист на крыше». Открылся занавес и ведущий Руслан Шакиров объявил об открытии фестиваля, на котором звучали песни на военную тематику.

В этом конкурсе приняли участие три школы и медицинское училище города Губаха. Первыми выступили ученики 6 «а» класса МАОУ «ООШ №2» (директор этой школы Мязина Н. В. и классный руководитель Штейникова Л.И.) В зале стояла тишина, когда главный солист Соловьёв Евгений пел песню «За Россию», а девчонки и мальчишки этого класса, одетые в военную форму  подпевали ему. Уверенно, эмоционально они читали стихи о солдатах, которые не вернулись домой. Зрители это выступление встретили овациями, бурными аплодисментами. На этом фестивале ребята заняли третье место.

Хочется выразить слова благодарности Штейниковой Любови Ивановне. Это она не даёт покоя своим шестиклассникам. Старается, чтобы её воспитанники росли активными, добрыми, коммуникабельными, уверенными в себе. Вот уже второй год, начиная с сентября Любовь Ивановна совместно с родителями своего класса организовывает различные мероприятия и поездки то в Санкт-Петербург, то они едут Пермь, то уезжают на выходные дни на базу отдыха «Уральский букет», организуют отдых на природе, к Пасхе красят яйца, к Первомайской демонстрации украшают тополинные веточки цветами и много, много других мероприятий. Она постоянно в поиске, не считается с личным временем. Своим энтузиазмом зажигает наших детей, которые стремятся к лучшему. Я не сомневаюсь, что наши мальчишки и девчонки любят свою Любовь Ивановну, она для них авторитет.

Жительница г.Кизела Седых Н.И. (бабушка, чей внук является учеником данного 6а класса).

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 15:15

Как Ёжик счастье искал…

В одном сказочном лесу жил Ёжик...

0 46
Вчера, 12:54

Иностранные гости в вашей квартире

Как, сдавая жильё в найм, получить выгоду, а не проблемы.

0 70
Вчера, 09:25

Славься Родина моя!

История нашей великой страны ковалась людьми, чьи достижения ежедневно прославляют ее и делают сильней.

0 51

Последние новости

1
Пил, курил, чуть не сгорел...

16 июня в Губахе произошел пожар в квартире пятиэтажного жилого дома.

0 4
2
Игромания признана болезнью

Всемирная организация здравоохранения обнародовала новую Международную классификацию болезней (МКБ-11).

0 10
3
Прощай, "Амкар"...

Пермский «Амкар» прекращает свое существование.

0 45

Главные статьи

Кто должен перейти на онлайн-кассы

Первый этап проекта по переводу на расчеты с применением ККТ завершён.

0 31
Знаем - доверяем!

Губаха глазами журналистов ВЕТТы.

0 32
Как Ёжик счастье искал…

В одном сказочном лесу жил Ёжик...

0 46

Архив