06 декабря, 16:50

Сотни пермяков займутся йогой ради благотворительности

9 декабря с 11:00 до 15:00 на заводе имени Шпагина состоится благотворительный йога-марафон «Дышать». Принять участие в нём может любой желающий.

Участники «Дышать» сделают традиционные 108 кругов Сурьи Намаскар, что переводится как «Приветствие солнцу». Йога-комплекс будет выполняться под звуки живой музыки: барабанов, гонга и кошей. Присоединиться к «Дышать» и поддержать таким образом тяжелобольных детей могут даже те, кто не занимается йогой профессионально. Помимо традиционных 108 кругов Сурьи Намаскар 9 декабря на заводе пройдут мастер-классы по гвоздестоянию, цигуну, цирковому мастерству и медитативному рисованию — всего 15 встреч. Пермяков приглашают посетить йога-марафон всей семьёй, в течение всего дня здесь будет работать детское пространство, где с детьми будут лепить, рисовать и готовить поделки педагоги и волонтёры.
 
Стоимость участия в марафоне и мастер-классах 500 рублей для взрослого, 200 рублей для ребёнка от 5 лет. Взносы можно оставить при входе. Познакомиться с программой события и пройти предварительную бесплатную регистрацию можно по ссылке https://fond-dedmorozim.timepad.ru/event/847465/
 
«Твой выдох — это чей-то вдох» — так звучит слоган йога-марафона «Дышать». Все собранные на марафоне средства помогут подопечным фонда «Дедморозим», которые могут дышать только с помощью специального оборудования: аппаратов ИВЛ, аспираторов, откашливателей. Поддержка неравнодушных людей нужна таким детям как воздух. Помочь тяжелобольным детям дышать может каждый, поделившись посильной суммой любым удобным способом на сайте «Дедморозим» http://dedmorozim.ru/oplatit-chudo/.
 
Видеоролик о событии можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/i/rqKARnObeY3sXA.
 
Организаторы «Дышать»: йога-студия «Кора» и фонд помощи детям «Дедморозим».
Фото Алисы Калипсо.
Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 10:26

Перерасчёт обязали сделать

прокуратурой г. Губахи по многочисленным обращениям граждан в отношении АО «Центр энергетики МГТУ им. Н.Э. Баумана» проведена проверка по вопросу начисления платы за коммунальную услугу по отоплению за октябрь 2018 года.

0 68
Позавчера, 10:20

Защитим детей!

С 17 по 26 апреля на территории Губахинского городского округа проходит первый этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России - 2019».

0 45
15 апреля, 10:13

Лыжи - сдали!

Учащиеся школы № 2 принимают активное участие в сдаче нормативов ВФСК ГТО.

0 103

Последние новости

1
С юбилеем, ДЮЦ!

Поздравление депутатов Законодательного собрания Пермского края Армена Гарсляна и Марии Коноваловой.

0 57
2
В крае есть люди, готовые что-то менять

Полуфиналисты и финалисты конкурса «Лидеры России» высказали предложения по развитию Прикамья и дальнейшему сотрудничеству.

0 44
3
Замёрзнуть бабушке Миниваре не дали

На просьбу жительницы посёлка Шумихинского откликнулись депутаты Заксобрания Армен Гарслян и Мария Коновалова.

0 90

Главные статьи

От соперника до друга - один шаг

Второй участник танцевального батла – объединение спортивной аэробики «Грация».

0 50
Перерасчёт обязали сделать

прокуратурой г. Губахи по многочисленным обращениям граждан в отношении АО «Центр энергетики МГТУ им. Н.Э. Баумана» проведена проверка по вопросу начисления платы за коммунальную услугу по отоплению за октябрь 2018 года.

0 68
Город. Фасады и задворки

Что действительно надо реформировать.

0 268

Архив