23 июля, 16:00

Составлено 99 административных материалов

Информация о состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 16 по 22 июля.

На территории городского округа «Город Губаха» за прошедшую неделю отделом ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в одном их них водитель транспортного средства допустил наезд на пешехода, который получил телесные повреждения.  Составлено 99 административных материалов.

17 водителей пренебрегли требованиями об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Составлено 15 постановлений за неиспользование ремней безопасности.
11 водителей управляли транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности
7 водителей привлечены к ответственности за управление транспортными средствами с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками.
6 водителей управляли транспортными средствами при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация запрещена, 6 водителей - с нарушением правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Составлено 6 административных материалов за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
5 административных протоколов составлено на водителей, уклоняющихся от исполнения административного наказания.
5 водителей управляли транспортными средствами, находясь в состоянии опьянения, 1 из них повторно подвергся административному наказанию.
5 административных материалов составлено на пешеходов и пассажиров, нарушающих Правила дорожного движения.
Выявлено 4 нарушения требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения.

Госавтоинспекция напоминает, что несоблюдение Правил дорожного движения влечет наложение административного штрафа, а также подвергает опасности Вашу жизнь и жизнь других участников дорожного движения.

Т.Е. Мариньчева,
инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) ОГИБДД МО
МВД России «Губахинский», младший лейтенант полиции.                               

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
05 февраля, 10:24

Жертва мороза

На ул. Чернигина,3 произошёл порыв коммуникаций.

0 1062
19 октября, 09:26

Не поделили дорогу

Утреннее ДТП в Губахе

0 2272
19 сентября, 11:21

Почему так случилось...

Кизеловская авария унесла несколько жизней. О том, как всё произошло, рассказал очевидец трагедии.

0 3255

Последние новости

1
Продолжаем мёрзнуть...

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» - о погоде на ближайшие дни.

0 34
2
За пропуском - к роботу

ГКУ «Управление по эксплуатации административных зданий» объявило электронный аукцион на поставку двухколесного автономного сервисного робота для краевой администрации.

0 29
3
Снег и дождь Забег.РФ не остановили

19 мая, в Перми впервые состоялся всероссийский полумарафон Забег.РФ. По данным организаторов, в нем приняли участие 2200 человек из более 100 городов 15 регионов России.

0 38

Главные статьи

Старт программе дан

В Прикамье начинается реализация программы по обучению предпенсионеров.

0 99
Горячие линии для дачников

С 20 по 24 мая 2019 года во всех регионах страны Федеральная кадастровая палата Росреестра в рамках Всероссийской недели правовой помощи проведёт для владельцев загородной недвижимости «горячие линии» и дни открытых дверей.

0 85
Повесть о Ноше-всаднике

Друг степей нашёл последнее пристанище в Уральских горах.

0 150

Архив