21 сентября, 08:05

Состав конкурсной комиссии устроил не всех

20 сентября депутаты Гремячинской городской думы собрались на внеочередное заседание.

На сессии присутствовали 13 депутатов, Н.П. Гром и Д.С. Исайкин отсутствовали по уважительным причинам. Повестка дня была небольшой, всего три вопроса, но очень важной для округа. Её приняли единогласно. По всем вопросам докладывал председатель Думы Ю.К. Менде.

По первому вопросу – о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Гремячинска- – главы администрации города Гремячинска – высказался С.О. Глухов, предложив исключить из списка конкурсной комиссии представителя общественности Т.П. Леханову изаменить её депутатомД.С. Исайкиным. После обсуждения предложение вынесли на голосование. Итог: трое – «за», десять – «против». Предложение отклонили (к слову, уже повторно: Сергей Олегович уже выходил с ним на первом заседании).

Предложение Е.В. Сивцева было во многом схоже, поэтому депутат сам отказался от него. Было и ещё одно – заново сформировать конкурсную комиссию. Но и это предложение депутаты отклонили, проголосовав за её сохранение в большинстве (десять голосов против трёх).

После всех обсуждений вопрос Юрий Кондратьевич вынес на голосование. «За» – 12, «против» – 1. Вопрос приняли.

Следующие два вопроса – о заключении Соглашения о сотрудничестве Законодательного Собрания Пермского края и Гремячинской городской Думы , об избрании члена Совета представительных органов муниципальных образований Пермского края – депутаты приняли единогласно. Представлять Гремячинск в Совете будет Ю.К. Менде.

В конце заседания слово взяла глава района И.А. Белунькина, отметив, что депутатами ещё не принят регламент работы городской Думы.Юрий Кондратьевич сообщил, что регламент планируется подготовить к следующему заседанию, а также предупредил, что депутатам первое время придётся собираться достаточно часто, по мере подготовки к рассмотрению различных документов.

Алла НОСКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
29 января, 11:35

Деньги из бюджета выделили не всем

На очередное заседание Гремячинской городской Думы депутаты 24 января собрались в полном составе.

0 364
24 января, 00:10

Перемены, заметные всем

Районы Кизеловского угольного бассейна - одна из самых проблемных территорий Пермского края. Совместными усилиями депутатов Законодательного собрания, региональных и местных властей КУБ преображается на наших глазах.

0 471
22 января, 17:15

Работать есть над чем

16 января для главы Гремячинска и его заместителей рабочий день был выездной. С рабочей поездкой они объехали все посёлки округа.

0 489

Последние новости

1
Потепление будет очень коротким

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: - о погоде на выходные дни.

0 133
2
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 22 февраля по 3 марта.

0 149
3
О конкурсах, грантах и комфортной среде-2019

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 224

Главные статьи

Кто аз есмь?

К 30-летию вывода советских войск из Афганистана...

0 104
Поздравляю всех мужчин с праздником защитника Отечества

Алексей Бурнашов, депутат Государственной Думы

0 107
Мужчины! Будьте опорой для своей семьи и гарантом благополучия!

Лилия Исхакова, начальник отдела кадров МО "Губахинский".

0 138

Архив