28 мая, 14:35

Согласен только на условный срок

В Ленинском районном суде Перми состоялось заседание по делу в отношении бывшего министра информационного развития и связи региона Евгения Балуева.

Дело в отношении Евгения Балуева в Ленинском райсуде Перми разбирается повторно. При первом рассмотрении обвиняемому было назначено наказание в виде шести лет лишения свободы и штрафа.Дело рассматривалось в особом порядке, так как г-н Балуев при предварительном расследовании полностью признал вину. Однако после вынесения приговора направил жалобу на решение суда. В ней указал, что признает вину в совершении преступления, но не согласен с суммой ущерба. По этой причине судебные разбирательства начались заново.

По информации business-class.su,  на повторном заседании во время последнего словаэкс-чиновник попросил суд учесть, что он уже отбыл часть срока, находясь в СИЗО и под домашним арестом. Также он напомнил, что полностью погасил причиненный ущерб и потерпевшие не имеют к нему претензий.

В конце своего монолога он попросил суд назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы. Итоговое заседание по делу состоится 14 июня.

Фото  business-class.

 

К слову...

Евгений Балуев задержан сотрудниками управления ФСБ 4 июня 2016 года. Он обвиняется в хищении бюджетных средств в размере порядка 26 млн рублей, выделенных на строительство отделений МФЦ. По версии следствия, преступление совершено при участии директора МФЦ Дмитрия Дымбрылова, его заместителя — Натальи Гладковой и бизнесмена Ивана Овчинникова.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 13:20

Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 40
Вчера, 13:16

Творцы невидимого фронта

В губахинском музее открылась уникальная выставка.

0 85
Позавчера, 16:35

«Уральский букет», до свидания

Вот и подошел к концу фестиваль детского творчества «Уральский букет», который в этом году реализовывался при финансовой поддержке Администрации губернатора Пермского края.

0 64

Последние новости

1
Для удобства избирателей

Депутаты Законодательного собрания одобрили инициативу краевого избиркома об отмене открепительных удостоверений на губернаторских выборах.

0 23
2
Кому за капремонт можно не платить...

В крае расширят список льготников по взносам в Фонд капитального ремонта.

0 62
3
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 18 по 28 октября.

0 38

Главные статьи

Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 40
Творцы невидимого фронта

В губахинском музее открылась уникальная выставка.

0 85
"Треска с черносливом" и "Медвежья лапа"

Блюда с такими названиями и не только будут готовить участники III Межмуниципального фестиваля национальных культур "Солнце Губахи".

0 67

Архив