23 июля, 09:17

Со взрослыми играть веселее

Хороший пример того, как разнообразить досуг своих детей, уже много лет показывают инициативные жители посёлка Северо-Западного.

Лето – время весёлых игр на свежем воздухе. Детская фантазия в этом деле неисчерпаема, но для ребят всегда интереснее, если игры проходят при активном участии взрослых.

Хороший пример того, как разнообразить досуг своих детей и решить проблему детского отдыха в каникулы, уже много лет показывают жители посёлка Северо-Западного.
Каждый год большой праздник, организованный на местной детской площадке, собирает около полусотни гостей. Нынешнее лето не стало исключением. В предвкушении веселых забав и вкусного угощенья на праздник пожаловали более 30 ребят, проживающих в посёлке и приехавших на лето в гости к бабушкам и дедушкам. Вместе с детьми в играх с удовольствием участвовали и взрослые.
Ведущая Оксана Ежова подготовила для мальчишек и девчонок интересную конкурсную программу. Две команды с азартом переносили в ложке теннисные мячи, забивали палочками воздушные шары в ведро, вылавливали ртом яблоки из воды, подбородками передавали друг другу фрукты.
Растраченные в активных конкурсах калории запыхавшиеся дети восполняли у стола, заставленного всевозможными сладостями. Приобрести все эти вкусные угощенья организаторам праздника помог Евгений Сивцев.
В конце увлекательного состязания набегавшуюся детвору ждала целая коробка подарков с цветными мелками, брелоками и другими маленькими ребячьими радостями. А также персональный подарок от жителя посёлка Фёдора Гиндуллина – мороженое. Вкусного прохладного угощенья хватило всем участникам праздника – и детям, и взрослым.

Елена ШИРОКИХ.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 14:15

Он приснился и будто пожаловался...

или Почему Ричард напал на человека?

0 62
Сегодня, 11:11

Константин Поролло – политолог и гражданин

Разговор по душам с депутатом Губахинской Думы.

0 51
Сегодня, 09:20

В рейд вышли не зря

Добровольцы Губахи участвуют в охране правопорядка на территории городского округа.

0 65

Последние новости

1
Расписание пора менять

В Губахе утверждено движение автобусов на зимний период.

0 493
2
Руку вернули!

Хирурги Пермской краевой клинической больницы провели уникальную операцию – восстановили ампутированную кисть руки 55-летнему мужчине.

0 30
3
К зиме готовы

Губернатор Пермского края Максим Решетников посетил автобазы подрядных организаций и проверил готовность коммунальной техники к зимнему сезону.

0 45

Главные статьи

Кто – где: депутаты определили состав рабочих комиссий

Очередная сессия депутатов Гремячинкой городской Думы началась с минуты молчания. Парламентарии и присутствующие в зале почтили память погибших в Керчи

0 19
Он приснился и будто пожаловался...

или Почему Ричард напал на человека?

0 62
Фестиваль дружбы.

20 октября в банкетном зале за одним большим столом собрались представители 7 разных национальностей, которые проживают на территории Губахи.

0 36

Архив