25 ноября, 20:31

Со Смайликом играли и взрослые, и дети

21 ноября в читальном зале городской библиотеки по инициативе объединения родителей детей-инвалидов Губахинской организации ВОИ и Гремячинского общества инвалидов была организована встреча с родителями и особенными детьми г.Гремячинска.

Весело и шумно стало в читальном зале- пришли дети,состоящие в обществе инвалидов и их родители , слышался детский смех и не громкий разговор родителей.Председатель Губахинского ОРДИ Устинова Е.В. рассказала, в чем заключается работа с детьми в нашей организации, что конкретно делается и что планируется.Детей пригласили на театрализованную экскурсию в детскую библиотеку. Работники детской библиотеки Минабутдинова О.А.и Лопатина Л.И. интересно и доступно рассказали детям о книгах и картинах.

Заведующая городской библиотекой Оконешникова Т.П. рассказала, чем может помочь библиотека родителям,отвечала на вопросы . Еще многих заинтересовал "Семейный клуб", который работает при Гремячинской библиотеке.

Еще не смолкли вопросы и ответы, а уже детей пришел поздравлять веселый друг – смайлик с Днем матери. Улыбчивая, с ярко желтыми шарами-смайликами Олеся Музафарова начала игровую программу. Дети радостно запрыгали, стали играть, танцевать, родители тоже не остались в стороне. Приятно было смотреть на счастливые лица детей. Уставшие и довольные , получившие шары и мелкие призы они прощались с другом-смайликом. Олеся -студентка Пермского педагогического колледжа № 1,в  нашем городе на практике.
Приглашаем всех родителей с особенными детьми присоединяться к нам. Вместе мы сила.

Хочу поблагодарить всех, кто помогал проводить эту встречу: заведующую городской библиотекой Оконешникову Т.П., заведующую детской библиотекой
Минабутдинову О.А., Мещерякову С.Г., председателя Губахинского ОРДИ Устинову Е.В., члена бюро Гремячинского ВОИ Савинову О.Я.

 

Председатель Гремячинской первичной организации ВОИ Людмила Струзюк.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
17 февраля, 00:55

Более 90 кизеловцев вышли на старт

На базе спортивного комплекса «Иванов Лог» состоялась традиционная XXXVII Всероссийская массовая лыжная гонка – «Лыжня России-2019». На протяжении многих лет лыжня объединяет любителей спорта в нашей стране. Проводится она с 1982 года.

0 224
16 февраля, 10:45

Сделай правильный выбор – стань профессионалом

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Губахинский», с целью профессионального ориентирования, организовали и провели встречу со студентами Кизеловского политехнического техникума.

0 199
15 февраля, 12:20

Берегите наши сердечки!

В Губахе в честь Дня всех влюбленных ребята из отряда ЮИД под руководством С.Р. Маркелова провели акцию «Берегите наши сердечки».

0 229

Последние новости

1
Пенсию не трогать!

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете взыскания долгов с социальных выплат. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

0 12
2
Осталась всего неделя

В феврале заканчивается срок, дающий право владельцам жилых и дачных домов в упрощенном порядке зарегистрировать права на возведенные объекты на землях, предоставленных для ведения садоводства, дачного хозяйства и личного подсобного хозяйства.

0 23
3
Большинство преступлений - против собственности

Начальник межмуниципального отдела выступил на заседании Губахинской Думы.

0 29

Главные статьи

Что нам стоит парк построить

Декорации к фильму "Сердце Пармы" станут основой для этнографического парка.

0 156
Пускай легко вершины покоряются!

Галина и Наталья, сотрудницы магазина "У Татьяны":

0 50

Архив