29 марта, 16:05

Служить в системе МВД

27 марта 2019 года сотрудники полиции посетили Уральский химико-технологический колледж Губахи, чтобы довести до студентов информацию о преимуществах службы в органах внутренних дел Российской Федерации.

Помощник начальника Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» (по работе с личным составом) – начальник отдела по работе с личным составом подполковник внутренней службы Исхакова Лилия Галимовна рассказала молодым людям о стабильной и достойной заработной плате, карьерном росте, медицинском обеспечении сотрудников полиции, о продолжительности их отпусков.

Также подполковник внутренней службы Лилия Исхакова акцентировала внимание, что для обучающихся групп «Техническое обслуживание автомобилей» есть возможность поступления на службу не только на должности младшего начальствующего состава, но и на офицерские должности. Например, образование, полученное по их специальности, позволяет стать инспектором ДПС по окончании среднего специального учебного заведения. Лилия Галимовна обратила внимание студентов, что во время службы многие сотрудники приходят к тому, что высшее образование им необходимо, что особенно важно: его можно получить в ВУЗах системы МВД (при получении первого высшего образования предоставляется дополнительный отпуск для сдачи учебных сессий).

Подытожила свое выступление начальник отдела по работе с личным составом полиции Губахи тем, что служба в полиции помогает стать более дисциплинированным, ответственным, справедливым и серьезным гражданином: «Полицейский – работа для настоящих мужчин!».

Инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) Госавтоинспекции Губахи лейтенант полиции Мариньчева Татьяна Евгеньевна поделилась со студентами своим положительным восприятием профессии «Полицейский», а также о некоторых важных и интересных особенностях несения службы сотрудником ГИБДД.

Ребята задавали вопросы по поводу поступления на службу и в учебные заведения системы МВД, уточняли интересующую их информацию. Сотрудники полиции оставили для студентов брошюры о преимуществах службы в ОВД и контактную информацию, ведь явный интерес вызвала служба в полиции у молодых людей – студентов и будущих выпускников колледжа.

М. ТАРАКАНОВСКИЙ,

врио начальника ОГИБДД МО МВД России «Губахинский»,

капитан полиции                                                                 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
13 ноября, 10:44

Мы едины под "Солнцем Губахи!"

«При единении и малое растет, при раздоре и величайшее распадается».

0 138
13 ноября, 10:24

С собой в Губаху забрали золото и серебро

Губахинские рукопашники вновь отличились.

0 142
13 ноября, 08:44

Дань памяти всем героям

Сотрудники полиции возложили цветы к стеле «Верным сынам Отечества посвящается» в сквере Победы.

0 126

Последние новости

1
Ответят на ваши вопросы и окажут юридическую помощь

С 25 ноября по 1 декабря 2019 года будет проходить прием граждан по личным вопросам в Местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

0 38
2
В губахе проведут семинар по вопросу отмены ЕНВД

Образовательная организация «БИЗЗОН» приглашает на встречу руководителей организаций и предпринимателей.

0 34
3
Подарить тяжелобольным детям воздух - это возможно

8 декабря на заводе Шпагина состоится йога-марафон «Дышать». Третий раз пермяки соберутся, чтобы помочь детям, которым требуется кислородная поддержка.

0 33

Главные статьи

герой Победы до сих пор в строю!

Полицейские Губахи поздравили с 95-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Николая Алексеевича Лифанова.

0 53
Тридцать три года безупречной службы

В Губахе установили памятную доску Анатолию Цгоеву.

0 642
Пока живы лишайники - жива Губаха

Об этом и о многом другом в студии «МедиаКУБа» рассказали участники экологического центра «Экватор» и их руководители Наталья Михеева и Галина Сперанская.

0 158

Архив