Блог пользователя: Ульяна Бажанова

Последний визит: 27 июля, 09:31

Возраст: 36 (13.12.1981)

Место проживания: Губаха

Мой сайт:


23 ноября, 15:05

Скользим медленно и плавно!

Губаха превращается в один большой каток

В четверг, 23 ноября, губахинцы передвигались по тёмным улицам оочень осторожно. Но даже черепаший шаг не предотвратил падений. В это время в кювете трассы «Кунгур – Соликамск» уже лежал автобус, проигравший борьбу с гололёдом. С восходом солнца ситуация улучшилась ненамного, но по крайней мере стало видно, где на дороге блеск льда сильней, а где при удачном стечении обстоятельств можно пройти.

Мы все так или иначе зависим от капризов погоды. Жарко – в плохом настроении прячемся в спасительную тень, холод – снова не ладно, мы взываем к небесам послать нам тепло. Но небесная канцелярия остаётся глуха, посылая нам всё новые и новые испытания, с которыми, по мере сил, приходиться бороться.

Проверкой на прочность стал нынешний ноябрь. За окном то дождь, то снег, как пелось в песне, и жители города соответственное, то месят «кашку», то жалеют, что не занимаются скандинавской ходьбой. Там хоть палки можно воткнуть в лёд и на них опереться.

Услышала недавно из уст одной знакомой фразу: «Какой же народ у нас всё-таки терпеливый!» Да, с этим не поспоришь, взять хотя бы 

пресловутый гололёд: скользят себе плавно и потихоньку, не жалуясь и не стеная. Куда же деваться от погоды, которая, как известно, плохой не бывает.

Комментарии (1)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Владимир Имайкин 23 ноября, 18:05

До чего постоянная погода! Из года в год - одно и то же... одно и то же... одно и то же... И какие терпеливые мы... терпеливые мы... терпеливые мы... :-)

Последние новости

1
Google следит за пользователями?

Корпорация Google признала, что в некоторых случаях отслеживает местоположение пользователей.

0 30
2
Бензин падает, дизель стоит

Цены на бензин в России снижаются вторую неделю подряд: с 7 по 13 августа они упали на 0,1%.

0 62
3
Колбасу продавать бы подороже...

Мясопереработчики обратились в правительство с просьбой повлиять на торговые сети, чтобы те согласились повысить цены на мясные продукты.

0 71

Главные статьи

А хорошие перемены есть!

По мнению жительницы Гремячинска, УК «Строй Центр» выполняет взятые на себя обязательства.

0 28
В Гремячинском ВОИ прошёл урок юридической грамотности

Ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро Пермского края» Елена Хорошилова рассказала, как защитить свои права.

0 28
Любимый город будет красивее и уютнее

Депутаты Законодательного Собрания Армен Гарслян и Александр Борисов проверили, как ведутся ремонтные и строительные работы в Гремячинске, Кизеле и Губахе, а местные жители отметили позитивные изменения.

0 159

Архив