03 мая, 12:47

Сколько стоит безопасность?

В этом году, как и всегда мы всей семьёй пошли на первомайскую демонстрацию...

Настроение - приподнятое, погода прекрасная, вокруг множество улыбающихся лиц и разноцветных шаров. Семья разошлась по колоннам, а я осталась за сигнальной лентой у ДК «Энергетик» в качестве зрителя. И, как говорится, ничего не предвещало "беды"…

Где-то к середине демонстрации голос ведущей резко оборвался. Все, кто стоял со мной рядом, посмотрели в сторону «ракушки» и заметили какую-то возню. Последовал крик: «Люди, нас скоро всех убьют!». Это кричала женщина странного вида, вцепившаяся в микрофон. Возле неё – обескураженные ведущие, почётные гости. По их лицам было видно, что они в растерянности. И никого в качестве охраны. Примечательно, что в это время со сценой поравнялась колонна психиатрической больницы. Знак?

Увёл разбуянившуюся сотрудник ДК «Энергетик». Вновь зазвучали приветственные речи ведущих, всё пошло своим чередом, но у меня праздничное настроение улетучилось враз! Сразу в голове зароились, как встревоженные пчёлы в улье, нехорошие мысли. Это что же получается? Массовое мероприятие, а сцену никто не охраняет? Ладно, эта бузотёрка просто выкрикнула какой-то бред. А если бы на её месте был мужик с ножом? Чик-чик, и нет ни в чём не повинных ведущих или представителей власти?

Впереди ещё один праздник с колоннами, ведущими, почётными гостями и массой народа. Надеюсь, организаторы сделают выводы и обеспечат безопасность. Сколько бы она ни стоила, жизни – дороже!

Губахинка.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 10:45

О чём стучит дверь?

Много лет в доме №7 на улице Суворова длится противостояние человека с… дверью.

0 128
Позавчера, 08:05

Праздник грации и красоты

В Губахе состоялся межрайонный фестиваль по спортивной аэробике и танцевальной гимнастике.

0 149

Последние новости

1
Санкционных фрукты вновь побеждены

Польские яблоки и груши были выявлены во время проверки в нескольких торговых точках Перми.

0 17
2
У кого-то густо, а у кого и пусто

Пермьстат опубликовала данные по средним зарплатам в регионе по сферам деятельности за март 2018 г.ода.

0 23
3
Штраф - за «ограничение конкуренции»

Министр образования и науки Пермского края Раиса Кассина признана виновной в свершении административного правонарушения.

0 29

Главные статьи

Кизеловским инвалидам помогут провести турслёт

Прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Пермском крае провел депутат Законодательного Собрания региона Армен Гарслян.

0 43
Сила в семье, дружбе, любви

К Дню семьи и Международному дню защиты прав инвалидов для членов Губахинской организации ВОИ маленькие артисты театральной студии «Театральные ступени» МАДОУ «Золотой ключик» д/с №10 подготовили необычный подарок.

0 91

Архив