03 мая, 12:47

Сколько стоит безопасность?

В этом году, как и всегда мы всей семьёй пошли на первомайскую демонстрацию...

Настроение - приподнятое, погода прекрасная, вокруг множество улыбающихся лиц и разноцветных шаров. Семья разошлась по колоннам, а я осталась за сигнальной лентой у ДК «Энергетик» в качестве зрителя. И, как говорится, ничего не предвещало "беды"…

Где-то к середине демонстрации голос ведущей резко оборвался. Все, кто стоял со мной рядом, посмотрели в сторону «ракушки» и заметили какую-то возню. Последовал крик: «Люди, нас скоро всех убьют!». Это кричала женщина странного вида, вцепившаяся в микрофон. Возле неё – обескураженные ведущие, почётные гости. По их лицам было видно, что они в растерянности. И никого в качестве охраны. Примечательно, что в это время со сценой поравнялась колонна психиатрической больницы. Знак?

Увёл разбуянившуюся сотрудник ДК «Энергетик». Вновь зазвучали приветственные речи ведущих, всё пошло своим чередом, но у меня праздничное настроение улетучилось враз! Сразу в голове зароились, как встревоженные пчёлы в улье, нехорошие мысли. Это что же получается? Массовое мероприятие, а сцену никто не охраняет? Ладно, эта бузотёрка просто выкрикнула какой-то бред. А если бы на её месте был мужик с ножом? Чик-чик, и нет ни в чём не повинных ведущих или представителей власти?

Впереди ещё один праздник с колоннами, ведущими, почётными гостями и массой народа. Надеюсь, организаторы сделают выводы и обеспечат безопасность. Сколько бы она ни стоила, жизни – дороже!

Губахинка.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 15:15

Бесплатный сыр только в мышеловке

На что стоит обращать внимание, подписывая кредитный договор с банком.

0 37
Вчера, 11:25

Было ваше – станет наше

О различных видах собственности и правах на неё рассказала кизеловцам Елена Хорошилова.

0 46
21 сентября, 10:10

"Зелёный свет" вновь впереди

В Губахе прошел городской конкурс юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо».

0 115

Последние новости

1
Прописка. Дорого

В Губахе осудили местного жителя за фиктивную прописку иностранных граждан.

0 1
2
И город стал чище

В Гремячинске провели акцию «Сделаем!»

0 34
3
Windows несёт угрозу?

Эксперты выявили в компьютерах на Windows уязвимость, которая позволяет злоумышленникам устанавливать на устройства вирусы.

0 39

Главные статьи

Было ваше – станет наше

О различных видах собственности и правах на неё рассказала кизеловцам Елена Хорошилова.

0 46
И на дороге надо быть вежливым

19 сентября отряд юных инспекторов движения «Зеленый свет» школы № 1 принял участие в широкомасштабной кампании #Лайкводителю.

0 80
Не формальное участие

Депутат Заксобрания Армен Гарслян проверил реализацию краевых и федеральных программ.

0 261

Архив