14 сентября, 09:15

Сколько денег нужно для счастья?

Запросы россиян снизились за последние семь лет.

Как следует из опроса исследовательского центра портала Superjob.ru, средний показатель составил 184 тысячи рублей в месяц.

Семь лет назад эта сумма составляла 188 тыс. рублей. Ещё эксперты сделали вывод, что понимание граждан понятий благосостояния зависит от экономической ситуации в стране, пишет iz.ru.

Бедными россияне считают людей с доходом менее 17 тыс. рублей, а богатыми — с доходом 463 тыс. рублей. Но не везде. Как сообщает russian.rt.com, москвичи назвали бедными людей с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц, а богатыми — в 563 тыс. рублей, жители Петербурга сочли бедными всех, кто получает зарплату менее 18 тыс. рублей, а богатыми — 417 тыс. рублей. И для счастья петербуржцам нужно 230 тыс. рублей, а не 184 тыс. рублей, как в Москве.

Жители российских регионов заявили, что бедными считаются те люди, чья зарплата составляет 16 тыс. рублей, а богатыми — 450 тыс. рублей. Для счастья жителей регионов, согласно опросу, хватит 180 тыс. рублей ежемесячно.

В опросе пиняли участие 2,5 тыс. россиян.

Прожиточный минимум в РФ составляет 10 701 рубль. Как жить?

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 12:20

«Гашение ВСД» обязательно

Оформление ветеринарных сопроводительных документов с 1 июля 2018 года будет осуществляться исключительно в электронной форме в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий».

0 39
Вчера, 09:05

Кто должен перейти на онлайн-кассы

Первый этап проекта по переводу на расчеты с применением ККТ завершён.

0 105
08 июня, 16:06

Счастье доступно всем

В Губахе открылась студия красоты нового формата.

0 532

Последние новости

1
За смерть - 3 года

Губахинский суд вынес приговор виновнику ДТП, в котором пострадали дети

0 63
2
Весёлый Сабантуй!

Татаро-башкирский праздник состоится в Губахе 1 июля.

0 32
3
Воду дадут!!!

И обещают больше не отключать.

0 85

Главные статьи

Семейные реликвии «Оберега».

Мероприятия в рамках краевого проекта «Семейный фестиваль «Оберег» идут полным ходом. 14 июня состоялась премьера спектакля "Мешок яблок" (автор: В.Г. Сутеев).

0 41
Все мы - дружная семья

Дошкольники и школьники Губахи приняли участие во флешмобе "Семь рукопожатий".

0 48
Гастроли "Бэхет".

16 июня ансамбль татарской песни «Бэхет» (ДК «Северный») впервые побывал в с. Барда на традиционном народном празднике «Барда – зиен».

0 34

Архив