Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 21 июня, 00:47

Возраст: 57 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


19 октября, 14:26

Шведский министр, сексуальные домогательства и перспективы мира

Сексуальные домогательства - новый тренд мировой политики

Оказывается, на каком-то приеме "высшего политического уровня" кто-то пытался лапать министра иностранных дел Швеции. Об этом рассказала она сама. Правда, только сейчас, а не тогда, когда лапали...
Домогательства - это, видимо, новый тренд мировой общественной мысли. Против голливудского продюссера Вайнштейна уже выступили 40 женщин, которых он активно домогался лет тридцать назад. В то время это, возможно, называлось нормальным мужским вниманием и приводило к тому, что актрисы получали ведущие роли, огромные гонорары и кинопремии. А сейчас, когда гонорары и премии кончились, именуется оскорблением личности.
Знаменитая советская гимнастка вспомнила, как ее изнасиловал другой знаменитый советский гимнаст. И намерена довести историю до суда. Через 30 лет. Видимо, с тех пор тщательно хранились доказательства.
Женское движение домогаемых непрерывно ширится, в него постепенно начинают вовлекаться бабушки и прабабушки, непрерывно вспоминающие факты и девичьи сомнения. И если так пойдет дальше, то ведущие страны мира захлебнутся в женских исках к мужчинам всех возрастов, звание и социальных страт. Кто знает, не ждет ли нас суд по иску Моники Левински, которой домогался Клинтон или суд Хиллари Клинтон к Трампу, которую он на дебатах не раз пытался вежливо приобнять.
У мужчин окончательно хотят отбить охоту к реализации важнейшей функции - продолжения рода. Которая в любом случае, предполагает высказывание в той или иной форме своих намерений по отношению к женщине. Нет слов, агрессия, насилие и хамство должны решительно пресекаться законом, но если мужчине не будет дозволено демонстрировать знаки внимания к женской сексуальности, мир умрет. И очень быстро. Вернее, он не умрет, просто станет женским и не будет иметь никакого разумного продолжения.
Человечество за века и тысячелетия выработало некие легальные форматы сексуальной игры - флирта. У каких-то народов они одни, у каких-то другие, но в тех или иных вариантах присутствуют у всех. Танцы, когда партнеры иногда весьма откровенно соприкасаются друг с другом, дружеские объятья и поцелуи "в щечку", серенады и стихи, часто довольно эротичные - все это вполне может быть в новой системе координат воспринято как домогательства. Как и попытки открыть перед дамой дверь. 
Весь вопрос как всегда в деталях. Так вот система координат и детали сегодня и подвергаются радикальному пересмотру. Мужчине предлагается код, в котором он в любой момент может оказаться или на скамье подсудимых, или, как минимум, в числе шельмуемых за домогательства.
Это я совсем не к тому, что Вайнштейн прав. И тем более не к тому, что вижу нормальным лапать шведского министра иностранных дел во время высокого приема. Тут проблема в другом - в принципе. Так ведь и выродиться можно...

Комментарии (6)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Владимир Имайкин 21 октября, 09:52

Великие актрисы, видимо не понимают, что подкладывают бомбу под своё величие, ибо у обывателя возникает понимание, как они заработали мировое "профессиональное" признание... Не к ночи будь сказано вспомнился Саакашвили с 20-летними министрами в юбках, ну и т.д. "А в остальном, прекрасная маркиза": Вайнштейн лишь бабник, и Клинтон бабник, Трамп тоже бабник - бабник, хоть куда, а кто не бабник, а кто не бабник? Да тот, кто женщины не видел никогда. Лишь бы бабничество не перерастало в маньячество. Так что все скандалы подобного рода - вовремя, аж через 30 лет! Как раз к окончанию инкубационного периода:-)

Валерий Амиров 22 октября, 00:40

Только неудовлетворенное бабничество может перерасти в маньячество. Удовлетворенное делает мужчину гражданином и патриотом...

Владимир Имайкин 23 октября, 20:34

Так это понятно, что всё на женщине держится...

Инночка 23 октября, 10:59

Пусть уж лучше присутствуют сексуальные домогательства мужчин к женщинам (в пределах разумного, конечно: флирт, невинные обнимашки и пр.), чем насаждаемый Западом, извиняюсь за выражение, "приступ гомосятины". Так и до вырождения недалеко(((((

Валерий Амиров 23 октября, 22:08

Мне кажется, что домогательства - это вообще норма. Потому что поматросил и бросил - плохо, а не матросил вообще - безобразие. Другое дело, что интерес к женщине должен демонстрироваться в цивилизованных формах. И уж само собой, нельзя пользоваться служебным положением для принуждения.

Инночка 27 октября, 13:05

Только ЗА!!!! Полностью поддерживаю:) Особенно про "а не матросил вообще"....

Последние новости

1
Подготовка жилищного фонда к зиме продолжается

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 16
2
Житель Прикамья заразился энцефалитом, выпив козьего молока

Краевое управление Роспотребнадзора опубликовало статистику эпидемической ситуации, связанной с укусами клеща в Прикамье.

0 25
3
В Прикамье ожидается засушливая неделя

Завтра температура воздуха днем достигнет +29 градусов.

0 45

Главные статьи

С добром и любовью – из поколения в поколение

Стаж семейной жизни Уткиных насчитывает 61 год...

0 169
До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 180
Дорожный патруль

Общественная палата активно включилась в процесс контроля ремонта дорог в территориях края.

0 178

Архив