25 мая, 11:40

Штраф - за «ограничение конкуренции»

Министр образования и науки Пермского края Раиса Кассина признана виновной в свершении административного правонарушения.

В УФАС считают, что министерство создало «Краевому казачьему центру «ПЛАСТУН» преимущественные условия участия в аукционах на проведение учебно-полевых сборов для старшеклассников по предмету «ОБЖ». При этом, данная организация даже не имела необходимой по закону лицензии на осуществление образовательной деятельности. И всё же центр был допущен чиновниками к торгам и даже выиграл контракт.

По мнению ведомства, такие действия способствуют дискредитации самой процедуры аукциона. Министр образования Прикамья была оштрафована на 15 тысяч рублей. Раиса Кассина обжаловала данное постановление, но Ленинский суд признал законность примененных санкций

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 14:15

Он приснился и будто пожаловался...

или Почему Ричард напал на человека?

0 66
Сегодня, 11:11

Константин Поролло – политолог и гражданин

Разговор по душам с депутатом Губахинской Думы.

0 51
Сегодня, 09:20

В рейд вышли не зря

Добровольцы Губахи участвуют в охране правопорядка на территории городского округа.

0 67

Последние новости

1
Расписание пора менять

В Губахе утверждено движение автобусов на зимний период.

0 498
2
Руку вернули!

Хирурги Пермской краевой клинической больницы провели уникальную операцию – восстановили ампутированную кисть руки 55-летнему мужчине.

0 33
3
К зиме готовы

Губернатор Пермского края Максим Решетников посетил автобазы подрядных организаций и проверил готовность коммунальной техники к зимнему сезону.

0 45

Главные статьи

Кто – где: депутаты определили состав рабочих комиссий

Очередная сессия депутатов Гремячинкой городской Думы началась с минуты молчания. Парламентарии и присутствующие в зале почтили память погибших в Керчи

0 22
Он приснился и будто пожаловался...

или Почему Ричард напал на человека?

0 66
Фестиваль дружбы.

20 октября в банкетном зале за одним большим столом собрались представители 7 разных национальностей, которые проживают на территории Губахи.

0 36

Архив