Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 02 декабря, 17:28

Возраст: 57 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


13 августа, 00:11

Шойгу напомнил немцам о фашизме

Министр обороны России ответил недругам примером из истории

Министр обороны Шойгу сказал немцам то, что давно уже нужно было им сказать, но почему-то стеснялись. В ответ на призыв своего коллеги - военного министра из Германии Урсулы фон дер Ляйен (гинеколога по образованию) - быть с Россией еще жестче, он посоветовал немцам спросить у своих дедов, чем такая жесткость для них уже заканчивалась. И припомнил о том, что немцы в свое время творили в России.

Абсолютно правильно. Это вообще удивительно, когда внуки нацистов и эсэсовцев, убивших 27 миллионов советских людей, учат нашу страну демократии и гуманизму. Как будто не эти мэтры толерантности строили газовые камеры, в которых морили детей крысиным газом.

Маски в отношениях с коллективным Западом, одним из стержней которого стала Германия, давно сброшены и в плен нас согласны взять только без оружия, без знамен и на коленях. Никак не иначе. Перед нами не учителя по демократизации, а враги, которые, ни много ни мало, хотят государственности России именно того, чего хотели гитлеровцы. Только, в отличие от своих предков, не говорят об этом прямо.

Очень плохо, когда военные министры крупнейших государств переходят к угрожающей риторике, но, кажется, ситуация требует полной откровенности. Немецкие фирмы, работающие в России последовательно и четко выполняют требования своих стран по соблюдению санкционного режима. Тот же "Симменс", получающий здесь миллиарды, немедленно поднял вой, когда речь зашла о его турбинах, установленных в Крыму. Они будут с нами только до того момента, пока немецкое правительство не отдаст приказ деятельность завершить. И те, кто позакрывал отечественные наукоемкие разработки, понадеявшись на взаимовыгодное сотрудничество с монополизировавшим рынок концерном, совершил если не предательство, то трагическую ошибку точно.

На жесткий курс нужно отвечать жестким курсом. А всех, кто осмеливается предъявлять ультиматумы, ставить на место. Иных вариантов просто нет. Если, конечно, речь идет о самостоятельном государстве, а не о государстве, не уважающем самого себя. История учит, к сожалению, только тому, что никого и ни о чем не учит.

Ни немцев, дважды приходивших к нам с тевтонским мечом, ни нас, упорно грезящих о дружбе с бывшим врагом...

Фото: "Дойче велле"

Комментарии (2)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Владимир Имайкин 13 августа, 15:22

А если им ещё ЯО?

Валерий Амиров 13 августа, 22:24

Думаю, они услышали)

Последние новости

1
"Начинаем в 19:00, общаться будем в течение часа"

Сегодня губернатор Пермского края пообщается с пермяками в instagram.

0 27
2
Пермский край вошел в Национальный проект «Культура»

Мероприятия регионального проекта обсудили сегодня, 17 декабря, на Совете по культуре при губернаторе Пермского края.

0 18
3
Кредитки пользуются спросом

Российские банки за 10 месяцев увеличили выдачу кредитных карт на 69,2%

0 23

Главные статьи

Самое яркое событие уходящего года

Сделайте себе и своей семье новогодний подарок!

0 52
Два открытия в один день

В Губахе появилась ещё одна спортивная площадка, а у учеников школы №2 - обновлённая библиотека.

0 257
«Либо всё, либо ничего»

Два заседания понадобилось, чтобы положение об управлении финансов было принято гремячинскими депутатами.

0 91

Архив