09 октября, 12:06

Сервис отличный. У нас для клиента - комфорт и уют.

Добро пожаловать в «Новую столовую».

Уже почти два года прошло с того дня, как для губахинцев и гостей города распахнулись двери этого уютного заведения. Сегодня о нём нам расскажет хозяйка Наталья ПАРШИНА.
-Наталья Валерьевна, прежде всего – вопрос, который, наверное, Вам задавали уже неоднократно: почему «Новая столовая»?
- Само слово «новая» для нас неслучайно. Во-первых, мы работаем по-новому: хоть в названии и есть слово «столовая», но сервис стараемся держать на уровне кафе. Во-вторых, у нас новый для заведений такого рода интерьер: кухня, место, где готовят повара, - прозрачная, установлены стеклянные панели, и посетители всегда могут видеть и сам процесс приготовления блюд, и чистоту вокруг, и опрятность сотрудников. В-третьих, каждую неделю у нас в меню появляется новое блюдо. Зачастую мы специально привозим рецепты из других городов, а также придумываем их сами, стараемся подобрать модные новинки, делать то, чего нет у других.
- Уж коли зашла речь о рецептах, может, расскажете поподробнее о том, что ваше кафе предлагает клиентам?
-У нас очень обширный ассортимент как горячих, так и холодных блюд. Все они готовятся только из качественных и свежих продуктов. Это наш приоритет. Кроме того, в «Новой столовой» всегда большое количество выпечки, кондитерских изделий. Наши кондитеры и повара всё делают вручную, используя собственный дизайн для тортов и пирожных. Потому мы часто изготавливаем оригинальные торты на заказ.
Выпечка обязательно ручной лепки. Здесь тоже на первом месте стоит качество. Например, в кафе пицца всегда больших размеров, в ней много колбасы, а в пирогах – мяса.
Есть и наиболее популярные у посетителей блюда, такие как отбивная аппетитная куриная, жульен, овощное рагу с кабачками и баклажанами, жульен в слоёном тесте, салат-коктейли с авторским дизайном в оформлении. Напитки тоже самые разнообразные. Кофе только натуральный (есть эспрессо, американо; если кто-то пожелает, есть сливки).

«Новая столовая». Пр. Ленина, 41. Часы работы с 09.30 до 20.00
Кафе принимает частные заказы на обеды, выпускные, поминки.

- Ну, и напоследок, расскажите, пожалуйста, о Ваших сотрудниках.
- Поскольку наша основная задача в том, чтобы любому посетителю было удобно, чтобы все были довольны и меню, и обслуживанием, все сотрудники вежливы и внимательны, имеют опыт работы каждый в своём направлении. Мы все стремимся к высокому уровню сервиса, заботимся о качестве, комфорте и чистоте. У нас любой – от работника АХЧ до управляющего – работает на «5».
К сказанному нашей собеседницей остаётся добавить, что, помимо просторного зала, красиво накрытых столов и вкусных блюд, в «Новой столовой» имеются комфортные зоны с диванами и большими телевизорами, чтобы каждый клиент мог чувствовать себя, как дома. Каждому посетителю здесь всегда рады, любого обслужат на высшем уровне.

Людмила ЛЕБЕДЕВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
19 июня, 12:20

«Гашение ВСД» обязательно

Оформление ветеринарных сопроводительных документов с 1 июля 2018 года будет осуществляться исключительно в электронной форме в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий».

0 76
19 июня, 09:05

Кто должен перейти на онлайн-кассы

Первый этап проекта по переводу на расчеты с применением ККТ завершён.

0 170
08 июня, 16:06

Счастье доступно всем

В Губахе открылась студия красоты нового формата.

0 611

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 23 июня по 1 июля.

0 21
2
Выбираем маршрут с сервисом Яндекс.Автобусы

С помощью нового сервиса, который заработал недавно, можно найти рейсы пригородных и междугородних перевозчиков, забронировать или купить билеты онлайн.

0 94
3
Какими были первые дни войны...

Министерство обороны России в День памяти и скорби обнародовало документы с данными о первых сражениях Великой Отечественной войны.

0 51

Главные статьи

Горе-родители

Откуда берутся ненужные дети.

0 41
Лето проведи с пользой

График работы секций и кружков для молодежи в летний период на территории Губахинского городского округа.

0 57
Чтоб красиво и с комфортом

Благодаря партийному проекту «Единой России» «Городская среда», жители городов КУБа сами решают, какой двор нужно отремонтировать и где построить детскую площадку.

0 105

Архив