09 октября, 12:06

Сервис отличный. У нас для клиента - комфорт и уют.

Добро пожаловать в «Новую столовую».

Уже почти два года прошло с того дня, как для губахинцев и гостей города распахнулись двери этого уютного заведения. Сегодня о нём нам расскажет хозяйка Наталья ПАРШИНА.
-Наталья Валерьевна, прежде всего – вопрос, который, наверное, Вам задавали уже неоднократно: почему «Новая столовая»?
- Само слово «новая» для нас неслучайно. Во-первых, мы работаем по-новому: хоть в названии и есть слово «столовая», но сервис стараемся держать на уровне кафе. Во-вторых, у нас новый для заведений такого рода интерьер: кухня, место, где готовят повара, - прозрачная, установлены стеклянные панели, и посетители всегда могут видеть и сам процесс приготовления блюд, и чистоту вокруг, и опрятность сотрудников. В-третьих, каждую неделю у нас в меню появляется новое блюдо. Зачастую мы специально привозим рецепты из других городов, а также придумываем их сами, стараемся подобрать модные новинки, делать то, чего нет у других.
- Уж коли зашла речь о рецептах, может, расскажете поподробнее о том, что ваше кафе предлагает клиентам?
-У нас очень обширный ассортимент как горячих, так и холодных блюд. Все они готовятся только из качественных и свежих продуктов. Это наш приоритет. Кроме того, в «Новой столовой» всегда большое количество выпечки, кондитерских изделий. Наши кондитеры и повара всё делают вручную, используя собственный дизайн для тортов и пирожных. Потому мы часто изготавливаем оригинальные торты на заказ.
Выпечка обязательно ручной лепки. Здесь тоже на первом месте стоит качество. Например, в кафе пицца всегда больших размеров, в ней много колбасы, а в пирогах – мяса.
Есть и наиболее популярные у посетителей блюда, такие как отбивная аппетитная куриная, жульен, овощное рагу с кабачками и баклажанами, жульен в слоёном тесте, салат-коктейли с авторским дизайном в оформлении. Напитки тоже самые разнообразные. Кофе только натуральный (есть эспрессо, американо; если кто-то пожелает, есть сливки).

«Новая столовая». Пр. Ленина, 41. Часы работы с 09.30 до 20.00
Кафе принимает частные заказы на обеды, выпускные, поминки.

- Ну, и напоследок, расскажите, пожалуйста, о Ваших сотрудниках.
- Поскольку наша основная задача в том, чтобы любому посетителю было удобно, чтобы все были довольны и меню, и обслуживанием, все сотрудники вежливы и внимательны, имеют опыт работы каждый в своём направлении. Мы все стремимся к высокому уровню сервиса, заботимся о качестве, комфорте и чистоте. У нас любой – от работника АХЧ до управляющего – работает на «5».
К сказанному нашей собеседницей остаётся добавить, что, помимо просторного зала, красиво накрытых столов и вкусных блюд, в «Новой столовой» имеются комфортные зоны с диванами и большими телевизорами, чтобы каждый клиент мог чувствовать себя, как дома. Каждому посетителю здесь всегда рады, любого обслужат на высшем уровне.

Людмила ЛЕБЕДЕВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
17 февраля, 08:20

Сани – летом, телегу – зимой, а пенсию – всю жизнь

Как подготовиться к заслуженному отдыху?

0 166
15 февраля, 10:30

А у вас есть своя марка?

Знак качества ХХI века - долгосрочный проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения.

0 119
14 февраля, 14:18

Выбрать подарок - это просто!

"У Татьяны" есть сувениры к любому празднику и торжеству.

0 265

Последние новости

1
Товары на любой вкус - от производителей Урала

В Губахе состоится универсальная ярмарка выходного дня.

0 128
2
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 118
3
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 81

Главные статьи

Грабители не всегда уходят в неизвестном направлении

По оперативным данным в МО МВД России «Губахинский» с 1 по 18 февраля зарегистрировано 385 заявлений и сообщений.

0 59
Дорогу пешеходу

12 по 17 февраля сотрудниками ОГИБДД межмуниципального отдела МВД «Губахинский» проведены рейды по выявлению фактов не предоставления водителями преимущества пешеходам, а также пресечению нарушений правил дорожного движения пешеходами.

0 38
Ярмарка интересная, весёлая, полезная!

В Губахе прошёл "Перекрёсток педагогических инноваций"

0 104

Архив