Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 25 октября, 02:15

Возраст: 57 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


27 сентября, 01:50

Сексизм и раствор с отбеливателем

Борьба с сексизмом становится в стране очередной политической модой

Вполне себе симпатичная феминистка Анна Довгалюк бегает по вагонам метро и обливает раствором с отбеливателем мужчин, сидящих с широко раздвинутыми ногами. Льет в область промежности. В качестве мести за вроде бы проявленное неуважение к женщинам.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Вокруг меня все больше и больше молодых воинственных феминисток, за последние два года три мои студентки защищают дипломы по сексизму и харассменту. Дипломы вполне добросовестные и очень даже сильные, но от этого как-то не легче, ибо обозначается тенденция, меня как закоренелого сексиста отнюдь не радующая.

Дело не в том, что я не верю в равенство мужчин и женщин. Очень даже верю, они безусловно равны перед законом и, что называется, перед богом. Женщины не глупее мужчин - это полная ерунда, думают иначе, существуют в иной системе морально-нравственных координат, но никак не уступят в способности решать часто очень сложные в научном отношении задачи. Нет выдающихся математиков и физиков - правда, но есть выдающиеся химики и биологи. А в гуманитарных науках - тут конкуренция полов идет вообще без всяких скидок.

Здесь другое. Мне кажется что бескомпромиссная борьба дам за свои права превращается в войну полов. А война полов гораздо разрушительнее, в цивилизационном смысле, чем любая холодная война. И даже чем любая межконфессиональная. Потому что решительно сокращает способность человечества к воспроизводству. Ведь если женщины воюют с мужчинами, то им не до того, чтобы как-то и когда-то рожать детей. А если нация не рожает детей, то она, при всей своей развитости, рано или поздно уступит место другим нациям. Таким, у которых сексизм и есть дети.

Если естественное стремление мужчины к женщине объявляется сексизмом, то от этой констатации два шага до того, чтобы отбить у мужчин желание желать и добиваться. Потому что от "добиваться" до "домогаться" дистанция скорее эфемерная, чем реальная. Мир от отказа мужчин добиваться женщин не превратится в мир матриархата, потому что матриа - власть матерей, а не существ женского пола. Это будет мир хаоса, мир экзальтированных до отрицания очевидного женщин и ошалевших от своей ненужности мужчин. То есть, мир, у которого нет даже краткосрочного будущего. Я встретил вас и все такое - это тоже сексизм. Который, наверное, можно облить раствором с отбеливателем. Можно даже посыпать сверху хлоркой - для надежности вытравливания. Если, конечно, в вытравливании цель. Полная белизна. Настолько полная, что захочется повеситься. Но некому будет сколотить лестницу, чтобы надежнее закинуть повыше петлю... 

Рисунок с сайта wday.ru

 

Комментарии (7)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
27 сентября, 12:49

За "борьбой за свои права" у таких дам чаще всего скрывается ОДИНОЧЕСТВО. Как только появляется любимый мужчина, феминизм как рукой снимает и ярые поклонницы этого движения становятся просто жёнами и матерями:)

Валерий Амиров 27 сентября, 22:51

Я бы сказал, что одиночество вообще скрывается за любой женской политической деятельностью. Тут или счастливая, или яркий политик)

Владимир Имайкин 27 сентября, 14:38

С другой стороны, так ли нужно Земле человечество ;-(

27 сентября, 15:05

Планете человечество, может, и не к чему( Думаете, феминистки - засланцы внеземных цивилизаций, цель которых - уничтожить людей?

Владимир Имайкин 27 сентября, 16:28

И без засланцев неплохо справляемся и будем справляться)

Олеся Шакирова (odnoklassniki) 27 сентября, 16:02

Что за бредовые действия? Поливать белизной мужиков...Совсем что ли заняться нечем? Я не понимаю, в чем суть борьбы этих самых феминисток. Я не видела ни одной женщины, которая говорила бы ой меня оскорбляет то, что мужчина сидит, расставив ноги. Кто "придумывает" эти проблемы? А настоящие проблемы как же? С ними мы когда-нибудь будем бороться? Например с тем, что у нас на 100 браков приходится 80 разводов. Разрушается институт семьи, друзья. Все больше детей, которые воспитываются в неполной семье. Вот это - проблема. А сколько малоимущих семей? Семей, где родители пьют? И дети растут в таких семьях, выживают как могут. Да вообще проблем иного. И если бы кто то начал с этим бороться (ну , конечно, не с помощью белизны) то тогда да, я бы сказала вот это круто. А здесь..мне кажется это ерунда какая то...

Валерий Амиров 27 сентября, 22:52

Семья очевидно деградирует, и "белизна" не спасет...

Последние новости

1
Парламентарии определились с кандидатурой главы Гремячинска

На заседании Гремячинской городской Думы депутаты выбрали руководителя территории и приняли в первом чтении бюджет на следующий год.

0 59
2
Проекты по реконструкции тепло-и водоснабжения в посёлках находятся в стадии обсуждения

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 133
3
Новый год уже близко

В Пермском крае начинается сезон предновогодних ярмарок.

0 54

Главные статьи

Тренажёрный зал в СДК "Губахинский"

Приходите, чтобы стать спортивным и здоровым!

0 16
Сколь верёвочке ни виться...

Конец в деле найдёт прокурор

0 208
Алмазные россыпи Верхнекамья

Заметки о юбилейном концерте в ДМШ Губахи.

0 111

Архив