07 декабря, 10:55

Samsung Galaxy или iPhone XS?

Роскачество совместно с экспертами Международной ассоциации организаций потребительских испытаний и исследований качества товаров (International Consumer Research & Testing, ICRT) составили рейтинг лучших смартфонов 2018 года.

Всего за время совместной работы Роскачество и ICRT протестировали 415 моделей смартфонов, 106 из которых уже не продаются, однако они находятся в архиве, чтобы пользователи имели возможность сравнивать новые модели со старыми телефонами.

На первом месте в рейтинге - модель Samsung Galaxy Note 9. Второе и третье места заняли смартфоны iPhone XS Maх и iPhone XS. В пятерку лидеров также вошли смартфоны Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+. На шестую строчку списка эксперты поместили модель Samsung Galaxy S8. Следом идут смартфоны Huawei Mate 20 Pro и iPhone XR. На девятом месте Samsung Galaxy S8+, десятое место разделили iPhone 8 Plus и Huawei P20 Pro, сообщает ТАСС. 

"Смартфоны были проверены по 229 параметрам", - отметили в Роскачестве. В числе важных характеристик ведомство указало качество дисплея, процессор, прочность, качество камеры, скорость зарядки и другие. 

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
15 апреля, 14:04

Дмитрий Медведев: поддержкой региональных франшиз должны заниматься власти субъектов РФ

2 апреля в Перми председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев провёл встречу с представителями малого и среднего предпринимательства Прикамья.

0 82
15 марта, 14:03

Пособия по уходу за детьми-инвалидами в прикамье увеличатся почти в 2 раза

Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении ежемесячных выплат гражданам, ухаживающим за детьми-инвалидами и инвалидами с детства I группы, c 5,5 тысяч до 10 тысяч рублей. Эти меры вступят в силу 1 июля 2019 года коснутся и жителей Пермского края.

0 361
15 марта, 14:00

К 2021 году в Прикамье доступ к сотовой связи получат дополнительно 22 тысячи человек

С начала года в Прикамье к сотовой связи подключили ещё 17 населённых пунктов, сообщает Министерство информационного развития и связи региона.

0 462

Последние новости

1
С юбилеем, ДЮЦ!

Поздравление депутатов Законодательного собрания Пермского края Армена Гарсляна и Марии Коноваловой.

0 18
2
В крае есть люди, готовые что-то менять

Полуфиналисты и финалисты конкурса «Лидеры России» высказали предложения по развитию Прикамья и дальнейшему сотрудничеству.

0 31
3
Замёрзнуть бабушке Миниваре не дали

На просьбу жительницы посёлка Шумихинского откликнулись депутаты Заксобрания Армен Гарслян и Мария Коновалова.

0 66

Главные статьи

От соперника до друга - один шаг

Второй участник танцевального батла – объединение спортивной аэробики «Грация».

0 34
Перерасчёт обязали сделать

прокуратурой г. Губахи по многочисленным обращениям граждан в отношении АО «Центр энергетики МГТУ им. Н.Э. Баумана» проведена проверка по вопросу начисления платы за коммунальную услугу по отоплению за октябрь 2018 года.

0 59
Город. Фасады и задворки

Что действительно надо реформировать.

0 252

Архив