12 августа, 11:49

С тёмным прошлым - в депутаты

В Пермском крае на муниципальные выборы выдвинулось 155 кандидатов с судимостью.

Из этого списка  70% кандидатов (107 человек) не были зарегистрированы. Причиной отказа стало сокрытие сведений о судимости, предоставление по ним неполных данных или ошибки в документах, сообщает business-class.su.

В основном кандидатами с судимостью являлись самовыдвиженцы – 103 человека. Среди политических партий больше всего судимых – по 15 человек, – выдвинули «Справедливая Россия» (практически каждый десятый кандидат) и КПРФ (каждый шестой). «ЛДПР» заявила на выборы 10 судимых кандидатов (3% от общего числа выдвинутых партией).

Ранее информацию о кандидатах для проверки на наличие судимостей до их выдвижения не предоставили региональные отделения ЛДПР и КПРФ. В краевой избирательной комиссии отметили, что в текущей избирательной кампании процент кандидатов с судимостью сократился в три раза по сравнению с прошлым периодом и составил 4,1%.

Комментарии (1)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
"Пользователь" 12 августа, 21:47

Вот всех перечислили... У всех партий - "косяки". А Единой России в списке - нет! )) Можно подумать - идеальные, как всегда... Девственно невинные!

Смотрите также
Вчера, 13:03

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 91
Позавчера, 17:05

По двум вопросам решение не приняли

На внеочередное заседание Думы гремячинские депутаты собрались 6 декабря.

0 36
05 декабря, 15:30

Гремячинцы хотят жить в уютном и красивом городе

В последний день осени депутат Законодательного Собрания А.В. Борисов в рамках ежегодной декады приёмов, организуемых партией «Единая Россия», ответил на обращения гремячинцев.

0 153

Последние новости

1
Сыроподобный концентрат под видом сыра

С 20 по 29 ноября в Россию было ввезено 34 партии "сыра" весом более 676 тонн.

0 14
2
В новый год с новым МРОТом

Госдума на заседании во вторник единогласно приняла закон, который увеличивает минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с начала 2019 года до уровня прожиточного минимума.

0 19
3
«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола

Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» в рамках развития сотрудничества с крупнейшим производителем метанола ПАО «Метафракс» поставит ему 100 вагонов-цистерн нового поколения модели 15-6880.

0 58

Главные статьи

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 91
В память об Илье...

Открытие лыжного сезона в этом году благотворительное.

0 225
Лыжня открыта

Открытие зимнего спортивного сезона Кизеловского муниципального района по лыжным гонкам.

0 131

Архив