23 мая, 10:19

Рука как у супергероя

Компания «Моторика», выпускающая функциональные протезы рук для детей и взрослых, ищет заказчиков. Протезирование бесплатно.

Резидент Инновационного центра «Сколково» «Моторика» разрабатывает реабилитационный комплекс для пользователей высокотехнологичных ассистивных устройств в виртуальной реальности. 

Лидер в области разработки и производства функциональных протезов рук для детей и взрослых, консультирует по подготовке к протезированию; помогает получить средства на покупку протеза в ФСС; создает индивидуальный дизайн протеза; проектирует и производит модель по вашим меркам; протезирует в вашем регионе или в Инновационном центре «Сколково»; проводит обучение и реабилитацию с протезом; делает бесплатный ремонт и оказывает техническую поддержку. 

Это единственная компания в России, которая разрабатывает, выпускает протезы рук и начинает экспортировать за рубеж.  

В продуктах компании учтены современные тенденции моды, технологий и гаджетизации. Например, для детей изготавливаются не просто протезы, а яркие игровые протезы-гаджеты. Дети сами выбирают дизайн протеза (цвет, узоры), а специалисты могут стилизовать его под стиль любимого супергероя. Каждый протез можно дополнить уникальными съемными игровыми насадками. «Взрослые» протезы дополняются возможностью бесконтактной оплаты покупок и проезда, e-ink дисплеем. Клиенты компании участвуют в модных показах, рассказывают про современные технологии и помогают менять отношение к инвалидности. Более 800 человек в восьми странах уже получили протезы от «Моторики». 

Современные функциональные протезы рук от «Моторики», как тяговые, так и биоэлектрические, взрослые и дети могут получить бесплатно по компенсации от государства.  

Оставить заявку на протезирование можно через Пермскую краевую организацию ВОИ 244-85-75А также для дополнительных вопросов бесплатный телефон «Моторики» +7 (800) 707-71-97, почта consult@motorica.orgайт: https://motorica.org 

Марина ВЯТКИНА,

пресс-секретарьПермской краевой организации общероссийской  общественной организации "Всероссийское общество инвалидов".

 
Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 15:14

Главная летопись Губахи.

Два новых дома открыли свои двери для работников ПАО «Метафракс».

0 219
Вчера, 12:50

Акцент на профилактику правонарушений и патриотическое воспитание

Общественники межмуниципального отдела обсудили вопросы взаимодействия по профилактике правонарушений.

0 68
Позавчера, 15:01

Веселее! Вы - в хоккее!

В Губахе прошли игры команд Приволжского федерального округа.

0 105

Последние новости

1
В Губахе будет ещё один арт-объект

Девять муниципальных образований Пермского края получат субсидии на развитие туризма.

0 28
2
Владимир Даут - в числе самых профессиональных менеджеров страны

Ассоциация менеджеров и издательский дом «Коммерсантъ» представили 20-й ежегодный рейтинг «1000 лучших менеджеров страны».

0 47
3
Обращаться с иском в суд больше не нужно

Вступили в силу изменения в Гражданский кодекс, которые упрощают взыскание с дачников долгов перед садоводческими товариществами (СНТ).

0 31

Главные статьи

Главная летопись Губахи.

Два новых дома открыли свои двери для работников ПАО «Метафракс».

0 219
Человек, сжимающий время

В редакции "МедиаКУБа" - главврач ГКБ №4 Андрей Ронзин.

0 121
Веселее! Вы - в хоккее!

В Губахе прошли игры команд Приволжского федерального округа.

0 105

Архив