11 июля, 14:03

Ромашковый праздник

8 июля в Губахе отметили самый мирный, добрый и семейный праздник - День Петра и Февронии Муромских или просто Всероссийский День Семьи, Любви и Верности!

С 2008 года его отмечают его во многих городах России, в том числе и мы. Именно в этот день в стенах дворца культуры «Энергетик» собрались многодетные, замещающие, прожившие в браке более 15, 25, и 50 лет семьи нашего города.

Со сцены прозвучали слова поздравления и были вручены благодарственные письма от председателя Губахинской городской думы – Алексея Николаевича Мазлова. Также слова поздравления прозвучали от начальника территориального управления Министерства социального развития Пермского края по Губахинскому и Гремячинскому муниципальным районам – Людмилы Ефимовны Суховой и координатора Региональной общественной организации «Многодетные семьи Пермского края» Губахинского городского округа – Татьяны Александровны Каранфуловой. 

Главным события праздника стало вручение медалей «За любовь и верность». Почётная миссия вручения предоставилась начальнику отдела по организационным вопросам и внутренней политике администрации городского округа "Город Губаха" Татьяне Владимировне Шариповой. Этим званием были удостоены две семьи, семья Захаровых Виктор Васильевич и Ирина Николаевна и семья Зайцевых Сергей Васильевич и Любовь Федоровна. 

Символом Дня семьи, любви и верности является ромашка – цветок русских полей и лугов. А кроме этого, ромашка самым прямым образом относится к любви. На ромашке гадали – «любит – не любит». Вот и мы в этот день решили погадать, предложив всем семьям унести с собой частичку благополучия и самые искренние пожелания на счастливую семейную жизнь! 

Данное мероприятие было организованно и проведено сотрудниками ДК «Энергетик» совместно с ТУ Минсоцразвития по Губахинскому и Гремячинскому муниципальным районам и Админстрацией городского округа «Город Губаха».

 

Коллектив ДК "Энергетик".

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:00

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 74
Позавчера, 08:10

Кириллу Садкину нужно помочь всем сердцем

Провести решающие для сердца Кирилла операции согласились врачи немецкой клинике в Дуйсбурге.

0 174
18 февраля, 11:20

Поездка получилась интересной

Солнечным утром 14 февраля члены Губахинского общества инвалидов выехали в г.Гремячинск на встречу с местной первичной организацией ВОИ. По дороге любовались нашей прекрасной природой, заснеженным лесом при ярком солнце, настроение было прекрасным.

0 93

Последние новости

1
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 57
2
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 55
3
Будущее Губахи на ближайшие десять лет определено

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 148

Главные статьи

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В четверговом номере губахинской газеты....

0 7
"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 74
У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 255

Архив