11 июля, 14:03

Ромашковый праздник

8 июля в Губахе отметили самый мирный, добрый и семейный праздник - День Петра и Февронии Муромских или просто Всероссийский День Семьи, Любви и Верности!

С 2008 года его отмечают его во многих городах России, в том числе и мы. Именно в этот день в стенах дворца культуры «Энергетик» собрались многодетные, замещающие, прожившие в браке более 15, 25, и 50 лет семьи нашего города.

Со сцены прозвучали слова поздравления и были вручены благодарственные письма от председателя Губахинской городской думы – Алексея Николаевича Мазлова. Также слова поздравления прозвучали от начальника территориального управления Министерства социального развития Пермского края по Губахинскому и Гремячинскому муниципальным районам – Людмилы Ефимовны Суховой и координатора Региональной общественной организации «Многодетные семьи Пермского края» Губахинского городского округа – Татьяны Александровны Каранфуловой. 

Главным события праздника стало вручение медалей «За любовь и верность». Почётная миссия вручения предоставилась начальнику отдела по организационным вопросам и внутренней политике администрации городского округа "Город Губаха" Татьяне Владимировне Шариповой. Этим званием были удостоены две семьи, семья Захаровых Виктор Васильевич и Ирина Николаевна и семья Зайцевых Сергей Васильевич и Любовь Федоровна. 

Символом Дня семьи, любви и верности является ромашка – цветок русских полей и лугов. А кроме этого, ромашка самым прямым образом относится к любви. На ромашке гадали – «любит – не любит». Вот и мы в этот день решили погадать, предложив всем семьям унести с собой частичку благополучия и самые искренние пожелания на счастливую семейную жизнь! 

Данное мероприятие было организованно и проведено сотрудниками ДК «Энергетик» совместно с ТУ Минсоцразвития по Губахинскому и Гремячинскому муниципальным районам и Админстрацией городского округа «Город Губаха».

 

Коллектив ДК "Энергетик".

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
19 июля, 00:15

Тайна Жемчужного моря

Ребята из губахинской первой школы отправились в путешествие по островам

0 150
12 июля, 17:15

Медведи выходят к людям

Находиться в лесу близ населенных пунктов Гремячинского района стало опасно.

0 485
12 июля, 13:25

Увидеть и покорить

В конце июня вместе с ребятами из профильного лагеря «Друзья планеты» я побывал в Каменном городе, который является ландшафтным памятником природы регионального значения.

0 253

Последние новости

1
Минздрав просит жителей Прикамья оценить работу врачей

Всё о работе медицинской организации в вашем населённом пункте можно сообщить, ответив на вопросы анкеты.

0 18
2
В пермском крае продолжается регистрация кандидатов в губернаторы

Предположительно, в краевой ТИК с 21 по 26 июля документы сдадут семь человек.

0 26
3
Немного тепла и грозы

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» о погоде на ближайшие дни.

0 51

Главные статьи

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 12
Дарить или не дарить? Вот в чём вопрос

В Гремячинске состоялась вторая встреча ведущего юрисконсульта Госюрбюро Елены Хорошиловой с членами первичной организации инвалидов города.

0 36
"Гранд" - гарант удачной покупки

В губахинском магазине есть всё - от посуды до спутникового телевидения.

0 57

Архив