15 февраля, 15:15

Родительский патруль вышел на улицы Губахи

Взрослые и дети проверили безопасность губахинских дворов и горок.

Горки, скаты со снежных валов на сегодняшний день остаются одной из основных забот сотрудников ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский». Для обследования всех дворовых территорий с целью обнаружения опасных скатов с горок на проезжую часть и их последующей ликвидации сотрудники полиции совместно с родителями школы-интерната и членами общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Губахинский» вышли на улицы города. Учащиеся школы также не остались в стороне и приняли активное участие в профилактическом мероприятии «Пусть горки станут безопасными».

Инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) отдела ГИБДД перед началом обследования намеченного маршрута подарила маленьким активистам светоотражающие браслеты. Двигаясь по улицам, дети и взрослые старались не упустить ни одного двора, проверили также построенные горки на предмет выхода на проезжую часть. В ходе обследования опасных горок выявлено не было. Вывод, который сделали неравнодушные к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма взрослые: «Горки в Губахе безопасные!».

В ходе проведения Родительского патруля все его участники дарили юным пешеходам светоотражающие наклейки и рассказывали им, как необходимо вести себя на дорогах зимой, чтобы не попасть в беду. Маленькие участники дорожного движения и их родители внимательно слушали о Правилах дорожного движения  и обещали быть дисциплинированными пешеходами.

Уважаемые родители! Приучайте детей с раннего возраста соблюдать правила дорожного движения и не забывайте, что главным в этом станет Ваш личный пример. Помните, здоровье детей – в ваших руках! Не забывайте, что самая главная ценность человека – это его жизнь!

Уважаемые жители города, если Вам стало известно о наличии опасных скатов, образованиях снежных валах, с которых могут кататься дети, Госавтоинспекция просит Вас сообщить эту информацию по телефону 4 15 77 для последующего принятия необходимых мер по устранению «опасных горок».

Т. Мариньчева,
инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) ОГИБДД МО МВД России «Губахинский».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 00:05

Случайность? Нет, судьба!

24 марта ветеран МВД Светлана Леонидовна Никонова отмечает юбилейную дату рождения.

0 43
Позавчера, 12:15

С днём рождения, любимая Губаха!

22 марта 2019 года Губахе исполняется 78 лет, а в 2018 году Губахинский округ перешагнул пятилетний рубеж. По этому поводу - традиционный фильм от журналистов "МедиаКУБа".

0 162
21 марта, 16:05

Что значит - быть пожарным

Губахинские дружинники провели экскурсию для подростков.

0 91

Последние новости

1
Уполномоченный по правам человека примет без записи

В Гремячинске 26 марта приём граждан проведёт Павел Миков.

0 59
2
Покоряя профсоюзный Олимп

Кизеловцы победили в одной из номинаций конкурса агитбригад.

0 56
3
51 преступление за полгода

В Губахе перед судом предстанет участник банды наркоторговцев.

0 124

Главные статьи

Большие задачи - общие усилия

«Горожане выступают с инициативой, а власти и предприятия ее поддерживают. Мне кажется, такой подход очень правильным», - Мария Коновалова, депутат Законодательного собрания Пермского края.

0 43
Случайность? Нет, судьба!

24 марта ветеран МВД Светлана Леонидовна Никонова отмечает юбилейную дату рождения.

0 43
С днём рождения, любимая Губаха!

22 марта 2019 года Губахе исполняется 78 лет, а в 2018 году Губахинский округ перешагнул пятилетний рубеж. По этому поводу - традиционный фильм от журналистов "МедиаКУБа".

0 162

Архив