13 сентября, 16:58

Рекорд губахинских единороссов

10 сентября в Пермском крае прошли выборы в муниципалитетах. Подавляющее большинство получили депутаты от «Единой России».

10 сентября в Единый день голосования помимо губернаторских выборов в Пермском крае проходили выборы в муниципалитетах. Самые крупные из них – в Губахе и Лысьве, где избирались городские думы.

В общей сложности на муниципальных выборах депутаты боролись за 515 мандатов. «Единая Россия» на муниципальные выборы выдвинула 505 кандидатов и, по предварительным итогам, получила 392 мандатов - это более 76% (в прошлом году депутаты от партии получили около 63% мандатов).Такие цифры на пресс-конференции озвучил руководитель регионального исполкома партии Вячеслав Григорьев. КПРФ досталось 38 мандатов, «Справедливой России» – 12, ЛДПР – 6. Еще 66 вакантных мандатов достались кандидатам-самовыдвиженцам, в том числе сторонникам и членам «Единой России», пишет business-class.su.

По данным Избирательной комиссии Пермского края, рекорд зафиксирован в Губахинской городской думе, где кандидаты от «Единой России» получили 20 из 20 мандатов.

 

К слову…

В гордуме Лысьвы из 20 мандатов 12 – у кандидатов от «Единой России», 8 досталось самовыдвиженцам. В Земское собрание Октябрьского муниципального района подавляющее большинство также досталось депутатам от «Единой России» – они получили 12 из 15 мандатов. Одно депутатское место занял представитель КПРФ и два – самовыдвиженцы. В Земском собрании Суксунского района 9 из 15 мандатов – у единороссов, 5 – у самовыдвиженцев. Еще один достался депутату от «Справедливой России».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
16 ноября, 15:42

Задан вектор развития

Депутат Закособрания Армен Гарслян дал напутствие депутатам Губахинской думы.

0 327
31 октября, 14:25

Вся повестка дня принята

В рамках очередной сессии 27 октября депутаты Земского Собрания Гремячинска обсудили девять основных вопросов и один дополнительный.

0 464
31 октября, 00:24

Личное участие

Депутат Законодательного собрания Александр Борисов: работа в режиме онлайн.

0 654

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 25 ноября по 3 декабря.

0 4
2
Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

0 30
3
Губахинский автобус оказался в кювете

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением.

0 186

Главные статьи

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 39
Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 40
Одной любви музыка лишь уступает

В Губахе состоялся очередной фестиваль «Друзья и коллеги Юрия Агафонова».

0 49

Архив