13 сентября, 16:58

Рекорд губахинских единороссов

10 сентября в Пермском крае прошли выборы в муниципалитетах. Подавляющее большинство получили депутаты от «Единой России».

10 сентября в Единый день голосования помимо губернаторских выборов в Пермском крае проходили выборы в муниципалитетах. Самые крупные из них – в Губахе и Лысьве, где избирались городские думы.

В общей сложности на муниципальных выборах депутаты боролись за 515 мандатов. «Единая Россия» на муниципальные выборы выдвинула 505 кандидатов и, по предварительным итогам, получила 392 мандатов - это более 76% (в прошлом году депутаты от партии получили около 63% мандатов).Такие цифры на пресс-конференции озвучил руководитель регионального исполкома партии Вячеслав Григорьев. КПРФ досталось 38 мандатов, «Справедливой России» – 12, ЛДПР – 6. Еще 66 вакантных мандатов достались кандидатам-самовыдвиженцам, в том числе сторонникам и членам «Единой России», пишет business-class.su.

По данным Избирательной комиссии Пермского края, рекорд зафиксирован в Губахинской городской думе, где кандидаты от «Единой России» получили 20 из 20 мандатов.

 

К слову…

В гордуме Лысьвы из 20 мандатов 12 – у кандидатов от «Единой России», 8 досталось самовыдвиженцам. В Земское собрание Октябрьского муниципального района подавляющее большинство также досталось депутатам от «Единой России» – они получили 12 из 15 мандатов. Одно депутатское место занял представитель КПРФ и два – самовыдвиженцы. В Земском собрании Суксунского района 9 из 15 мандатов – у единороссов, 5 – у самовыдвиженцев. Еще один достался депутату от «Справедливой России».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
05 февраля, 11:50

Инвестиционный бум начался

Планово-экономическая служба ПАО «Метафракс» завершает обработку итоговых результатов работы компании в минувшем 2017 году.

0 337
02 февраля, 07:09

Стабильность=знак качества

В Губахинском отделении партии "Единая Россия" наметили планы на текущий год.

0 461
31 января, 17:10

Молодёжный парламент будет работать в обновлённом составе

На первую сессию 2018 года депутаты Земского собрания Гремячинска собрались 26 января.

0 331

Последние новости

1
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 57
2
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 54
3
Будущее Губахи на ближайшие десять лет определено

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 148

Главные статьи

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В четверговом номере губахинской газеты....

0 7
"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 74
У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 254

Архив