11 декабря, 10:10

Разве это не праздник?

В Кизеле прошёл Открытый Кубок по спортивной аэробике, танцевальной гимнастике и гимнастической платформе.

ДЮСШ встречала гостей из Губахи и Верещагино. Нарядно украшенный зал радовал глаз и обещал красивый праздник. И праздник состоялся. Открыли соревновательный процесс кизеловские брутальные гимнасты 6-8 лет - наши мальчишки Абатуров Александр, Надуткин Владимир, Гекендорф Иван (Кизел, тренер Кольмакова А.Н.). Хоть мальчики у нас  и на вес золота, но золото в итоге  досталось одному Надуткину Вове.

Продолжили выступления очаровательные малышки. Самой юной участницей стала четырёхлетняя Ахметханова  Дарина, завоевавшая второе место. Порадовали своими выступлениями гости из Губахи и Верещагино. Выступавшие по упрощённой программе Тунёва Алина (Верещагино, тренер Ознобихина Ю.Г.) и Ташлыкова Таисия(Губаха, тренер Хисамутдинова В.Р.) выполняли весьма не простые элементы такие как геликоптер, высокий угол ноги врозь, пирует вертикальный шпагат. В итоге у них первые места.

 В возрастной категории 6-8 лет в номинации соло порадовали своими успехами и умением делать сложные элементы спортсменки из Губахи:  Бородуля Алина, Цгоева Анна, Виноградова Виктория. Впервые в номинации соло 12-14 лет попробовала свои силы  Князева Виктория (Кизел, тренер Наумова В.Ю.), занявшая второе место. В номинации танцевальная гимнастика лучшими из кизеловских команд стали команда 9-11 лет: Тимофеева А., Борисова Ю., Яковенко Д., Бакулина К., Микрюкова М., Рубеко Т., Зверева А., Романова М., и команда 12-14 лет: Акаева Е., Рахова Е., Николенко К., Князева В., Ваганова Д., Мустафина Д. (тренер Наумова В.Ю.).

Что-то получилось у наших спортсменов, а что- то нет. Кто-то доволен своим результатом, а кто- то ищет оправдание своей лени и не дисциплинированности. Но в обеих ситуациях нужно продолжать  работать над собой, своим результатом. А спортивный праздник состоялся! Много хорошей музыки, спортивных танцев, красивых детей в красивых костюмах и  замечательных болельщиков. Разве это не праздник?

Алекскей Михалев,
директор МБУДО "ДЮСШ".

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:40

Мошенники всё изобретательнее

К специалистам Пенсионного фонда обратились две 80-летние женщины, которым за пять тысяч рублей предложили проверить правильность расчета их пенсии.

0 45
Вчера, 13:30

Мамы для больного малыша

С начала 2019 года профессиональные няни — больничные мамы — окружили заботой рекордное количество детей.

0 89
Вчера, 09:15

Зажженные свечи в память о войне

В Губахе в парке Победы прошла акция памяти о мужестве и героизме народа, проявленных в годы Великой Отечественной войны, о тех, чьи жизни оборвались на фронте.

0 58

Последние новости

1
Весенняя распутица не основание для запрета передвижения большегрузов

УФАС считает незаконным ограничение движения грузового транспорта в Пермском крае

0 42
2
Мировой чемпионат состоится без пермяков?

Расходы на отправку детей - пермской команды-победительницы Всероссийского чемпионата по робототехнике - на соревнование не запланированы в бюджете.

0 45
3
"Мама-пчёлка" "прилетит" в Кизел

На форум приглашаются не только женщины с детьми, но и жителей всех возрастов, которые ищут дополнительный доход.

0 62

Главные статьи

Сабантуй любят не только мусульмане

Губахинские единороссы в 15-й раз организовали для горожан праздник Сабантуй.

0 90
Мамы для больного малыша

С начала 2019 года профессиональные няни — больничные мамы — окружили заботой рекордное количество детей.

0 89
Страданием всё очищается

В посёлке Широковском появится «Зона Достоевского».

0 105

Архив