06 августа, 15:15

Расчёты должны быть прямыми

Общество с ограниченной ответственностью «Корпорация Управления» осуществляет на территории города Губахи деятельность по управлению жилищным фондом.

По состоянию на 30.07.2018 года, вышеуказанная организация имеет перед Обществом с ограниченной ответственностью «Губахинская Энергетическая Компания» задолженность за потребленные энергоресурсы свыше 60 миллионов рублей.

5 июля 2018 года на заседании межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям и преступлениям в сфере жилищно-коммунального хозяйства на территории городского округа «Город Губаха» комиссией было рекомендовано ООО «ГЭК» перейти на прямые расчеты с населением за поставленные энергоресурсы.

В целях исполнения решения комиссии сообщаем, что ООО «ГЭК» направило в адрес ООО «Корпорация Управления» уведомление об одностороннем отказе от исполнения договора теплоснабжения и горячего водоснабжения и переводе граждан проживающих в жилых помещениях, расположенных в многоквартирных жилых домах, находящихся под управлением ООО «Корпорация Управления» на прямые расчеты с ресурсоснабжающей организацией ООО «ГЭК».

В целях недопущения выставления двойных квитанций на оплату коммунальных услуг (отопление, ГВС), С 1 сентября 2018 года ООО «ГЭК» переходит на прямые расчеты с населением проживающих в жилых помещениях, находящихся под управлением ООО «Корпорация Управления», сообщает ООО «Губахинская энергетическая компания».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
09 июня, 09:20

Ах, переплаты, переплаты!

Не везёт ЖКХ. Или нам с ним не везёт… Так или иначе, но что-то где-то постоянно идёт не так...

0 294
29 мая, 12:05

«Благо» - не благо

По требованию прокурора г. Губахи управляющая организация ООО УК «Благо» понуждена в судебном порядке надлежащим образом исполнять обязанности по управлению многоквартирными домами.

0 227
29 мая, 11:11

Горячая тема

В Губахе ведутся работы по модернизации системы теплоснабжения.

0 1145

Последние новости

1
Операторы сотовой связи станут поисковиками

Мобильные операторы запустили проекты по поиску пропавших людей.

0 11
2
Сколько звёзд у вашей поликлинике?

Министерство здравоохранения планирует присваивать российским поликлиникам «звезды» для оценки их работы.

0 17
3
Параметры налогообложения коммерческой недвижимости могут измениться

Глава Губахинского городского округа Николай Лазейкин предложил депутатам Законодательного собрании изменить региональный закон о налоге на имущество организаций на территории Пермского края.

0 21

Главные статьи

Подарок для гремячинцев

В Гремячинске 12 июня состоялось открытие нового Дворца культуры.

0 66
В закулисье за здоровьем

В гостях у студии-театра "Доминанта" побывали участники проекта "Твори добро".

0 64
Зелёный марш - 2019

В экологической акции в этом году приняли участие школьники округа, а также участники губахинского отделения общества инвалидов в рамках проекта "Твори добро".

0 66

Архив