Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 20 мая, 23:40

Возраст: 57 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


21 января, 22:17

Путин и купель

В купании президента в крещенской иордани каждый увидел то, что хотел увидеть

Сегодня социальные сети просто распирает от комментариев по поводу купания президента Путина в крещенской иордани. Каждый, разумеется, обнаружил для себя то, что хотел обнаружить. Кто-то заметил, что Владимир Владимирович крестился в проруби не на ту сторону, а кому-то не понравился негламурный тулуп, в котором он шел окунаться.

Особо отличилось бесконечно объективное радио "Свобода", организовавшее опрос по поводу того, на сколько градусов подогрели воду в иордани для того, чтобы Путин могу комфортно искупаться. Ну да, обставили прорубь кипятильниками, да и вообще снимали в павильоне "Мосфильма" и был это не Путин, а загримированный Безруков.

Вот американский посол, который мормон, но какого-то лешего специально приехал в Новоиерусалимский монастырь под Москвой окунуться в прорубь - тот был, разумеется, натуральный и рисковал только собственной простатой. Хотя чего ему уже рисковать при семи-то имеющихся детях.

Как всегда оживились при виде обнажившегося для купания Путина русскоязычные эмигранты. Им его торс не дает покоя давно и возбуждает гораздо больше тел незадачливых ульяновских курсантов. И валенки для "сваливших" не те, и шел президент как-то неуверенно, и вокруг проруби была одна агентура. Все, как обычно, ничего нового. И вроде по четверти века, как уехали, и вроде у всех кусок хлеба, но нет, просыпается боль за Рассеюшку, изнывающую под игом тирана, который, надо же, все еще способен залезть в ледяную воду.

Кто-то обсмеял валенки Путина. Хотя в чем же идти окунаться, если не в валенках и не в тулупе.

Самым удачным комментарием стал, пожалуй, анекдот про то, что купание президента в проруби пришлось несколько раз переснимать, поскольку Путин все время просто шел по воде.

Был и другой, менее лояльный к личности президента анекдот - мол, удивительно, вынырнул без щуки и амфоры.

И не в Селигере это, оказывается, было, а в Барвихе - чего только не пишут в сети. Как будто для Путина проблема прилететь на Селигер. Ну нет в его распоряжении вертолета, поломался или летчики оказались пьяны.

С другой стороны, такое внимание к в общем-то рутинной процедуре президентского окунания в иордань, а Путин делает это ежегодно, говорит о том, что Владимир Владимирович находится в фокусе народного внимания. Тут, как говорится, все что не некролог, - пиар. Собчак - молодая женщина, но ее окунание такого ажиотажа не вызвало. Как и омовение в купели Берковой - надо сказать откровенно, дамы во впечатляющих женских формах. А у Путина обсуждают каждый шаг.

Мне вот все равно, на какую сторону он крестился. С этим пусть разбираются церковные специалисты. Крепок - дай бог каждому в такие годы. Я вот подумал, физкультурой что ли начать заниматься...

Фото: "Экономика сегодня"

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
За смерть - 3 года

Губахинский суд вынес приговор виновнику ДТП, в котором пострадали дети

0 64
2
Весёлый Сабантуй!

Татаро-башкирский праздник состоится в Губахе 1 июля.

0 32
3
Воду дадут!!!

И обещают больше не отключать.

0 88

Главные статьи

Семейные реликвии «Оберега».

Мероприятия в рамках краевого проекта «Семейный фестиваль «Оберег» идут полным ходом. 14 июня состоялась премьера спектакля "Мешок яблок" (автор: В.Г. Сутеев).

0 41
Все мы - дружная семья

Дошкольники и школьники Губахи приняли участие во флешмобе "Семь рукопожатий".

0 48
Гастроли "Бэхет".

16 июня ансамбль татарской песни «Бэхет» (ДК «Северный») впервые побывал в с. Барда на традиционном народном празднике «Барда – зиен».

0 34

Архив