31 мая, 15:04

Просроченная задолженность ТСО за газ продолжает расти

Просроченная задолженность теплоснабжающих организаций (ТСО) Пермского края за газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» составила на начало мая 2018 года 3,4 млрд рублей.

Как сообщает пресс-служба компании, ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» в прошедшем отопительном сезоне выполнило все обязательства по бесперебойной поставке газа теплоснабжающим организациям (ТСО) Пермского края. А вот ТСО края продолжают нарушать предусмотренные договорами поставки газа обязательства по оплате.

Среди худших территорий – Губаха, Кунгур, Краснокамский, Чусовской, Кизеловский, Очерский, Осинский районы. Несмотря на все предпринимаемые «Газпром межрегионгаз Пермь» совместно с правительством Пермского края меры, просроченная задолженность ТСО за газ растет, сообщает kommersant.ru.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
19 июня, 12:20

«Гашение ВСД» обязательно

Оформление ветеринарных сопроводительных документов с 1 июля 2018 года будет осуществляться исключительно в электронной форме в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий».

0 80
19 июня, 09:05

Кто должен перейти на онлайн-кассы

Первый этап проекта по переводу на расчеты с применением ККТ завершён.

0 176
08 июня, 16:06

Счастье доступно всем

В Губахе открылась студия красоты нового формата.

0 619

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 23 июня по 1 июля.

0 30
2
Выбираем маршрут с сервисом Яндекс.Автобусы

С помощью нового сервиса, который заработал недавно, можно найти рейсы пригородных и междугородних перевозчиков, забронировать или купить билеты онлайн.

0 102
3
Какими были первые дни войны...

Министерство обороны России в День памяти и скорби обнародовало документы с данными о первых сражениях Великой Отечественной войны.

0 54

Главные статьи

Горе-родители

Откуда берутся ненужные дети.

0 60
Лето проведи с пользой

График работы секций и кружков для молодежи в летний период на территории Губахинского городского округа.

0 71
Чтоб красиво и с комфортом

Благодаря партийному проекту «Единой России» «Городская среда», жители городов КУБа сами решают, какой двор нужно отремонтировать и где построить детскую площадку.

0 114

Архив