15 июня, 15:30

Проиграли - штраф

Футболисты сборной Саудовской Аравии будут подвергнуты дисциплинарному взысканию за разгромный проигрыш от команды России в стартовом матче чемпионата мира.

Об этом сообщил глава саудовской Федерации футбола Адель Иззат, сообщает «Аль-Яум ас-Сабиа». По его словам, федерация и вся страна расстроены поражением. «Это совершенно неудовлетворительный результат, поскольку он не отражает уровня нашей подготовки», — отметил Иззат.

14 июня на стадионе «Лужники» в Москве прошла первая игра ЧМ-2018. На поле встретились сборные России и Саудовской Аравии. Матч закончился победой россиян со счетом 5:0 - http://mediakub.com/article/pervyy-match-i-pervaya-pobeda/.

Глава федерации сказал, что несколько игроков получат взыскание за провальный матч. В частности, он назвал вратаря Абдуллу Аль-Маюфа, защитника Усаму Хавсави и нападающего Мохаммада Аль-Сахлави.

За матчем Россия — Саудовская Аравия на стадионе «Лужники» наблюдал саудовский наследный принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд. Не думаю, что он остался доволен игрой своей команды.

Может, в российской федерации футбола возьмут на вооружение подобную практику.А что: выиграли - премия, проиграли - штраф...

Фото GLOBALLOOK.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 08:50

Алмазные россыпи Верхнекамья

Заметки о юбилейном концерте в ДМШ Губахи.

0 11
Вчера, 08:55

Забег получился действительно тёплым

Более 1500 участников «Тёплого забега» побили рекорд Пермского края.

0 64
Позавчера, 12:00

Ждём всех на финальную "Битву хоров"

От вашего голоса зависит судьба победителя!

0 89

Последние новости

1
Концерт памяти

1 декабря ВИА и исполнители Губахи приглашают вспомнить Александра Каранфулова.

0 29
2
Половина учителей не справились с заданием

Рособрнадзор подвел предварительные итоги аттестации российских учителей-предметников и пришел к неутешительным выводам.

0 56
3
А что в реальности?

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву проверить, действительно ли налоговая нагрузка на граждан растет.

0 55

Главные статьи

Алмазные россыпи Верхнекамья

Заметки о юбилейном концерте в ДМШ Губахи.

0 11
Забег получился действительно тёплым

Более 1500 участников «Тёплого забега» побили рекорд Пермского края.

0 64
"Доминанта" приглашает губахинцев и гостей города

Репертуар театра на ноябрь 2018 года.

0 86

Архив