15 ноября, 16:45

Про налоги не забыли?

До 1 декабря 2017 года всем гражданам необходимо заплатить налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги за 2016 год.

Граждане, которые имеют доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», в который можно войти по учетной записи портала госуслуг, получат налоговые уведомления в электронной форме через личный кабинет, на бумажном носителе по почте документы им направляться не будут. Файлы налоговых уведомлений будут выгружены в электронный сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» до 1 ноября.

Уплатить налоги можно:

- на портале госуслуг воспользовавшись услугой Налоговая задолженность.

- в «Личном кабинете налогоплательщика» на сайте Федеральной налоговой службы России.

Напоминаем, что срок уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц за 2016 год - не позднее 1 декабря 2017 года.

Информацию о ставках по имущественным налогам и льготах, действующих на территории любого муниципального образования Российской Федерации, можно проверить, используя электронный сервис «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам» на сайте ФНС России https://www.nalog.ru.

Пресс-служба администрации округа.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 15:44

Фестиваль "Шире круг" приглашает

Осталось ровно 2 дня до важного события в г. Губаха – 25 и 26 ноября в ДК «Северный» пройдет XXVII краевой фестиваль детского творчества «Шире круг».

0 98
Позавчера, 12:55

Кто кому должен?

Общая сумма задолженности, образовавшейся у собственников/нанимателей жилых/не жилых помещений в многоквартирных домах, за жилищно-коммунальные услуги.

0 132
Позавчера, 09:05

Должники могут остаться на улице

Законодательство гласит, что выселение из квартиры за долги по ЖКХ возможна в случае, отсутствии платы за жилищно-коммунальные услуги более 6 месяцев.

0 208

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 25 ноября по 3 декабря.

0 27
2
Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

0 50
3
Губахинский автобус оказался в кювете

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением.

0 237

Главные статьи

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 50
Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 53
Одной любви музыка лишь уступает

В Губахе состоялся очередной фестиваль «Друзья и коллеги Юрия Агафонова».

0 61

Архив