11 мая, 11:33

#Признаш!

Россельхознадзор наградил «МедиаКУБ».

Спросите, какое отношение вышеназванная служба имеет к «МедиаКУБу»? Оказалось, самое прямое. Дело в том, что краевым управлением Россельхознадзора был объявлен конкурс на лучший материал, посвящённый электронной ветеринарной сертификации, среди СМИ. 8 мая были подведены итоги.

Конкурс проходил по четырём номинациям: «Лучший телевизионный сюжет», «Лучший радиорепортаж», «Лучший печатный материал» и «Лучший интернет-материал». Основными требованиями к представленным репортажам и публикациям были: позитивный настрой предлагаемой информации, лаконичность и доступность языка изложения материала.

И вот – итог. Смотрим список победителей. Три первых номинации – сплошные корифеи: телесюжет – победитель канал РБК-Пермь, радиорепортаж – лучшим стало Радио России, печатный материал – деловая газета Business class, и, наконец, интернет-издание – сайт «МедиаКУБ» за материал под названием «Вместо бумажного сертификата – электронный». И вот в наших руках приз и благодарность «за сотрудничество, творческий подход, формирование у жителей края позитивного общественного мнения о деятельности Россельхознадзора и победу в конкурсе.

На вручении заслуженных наград победителям удалось побывать нашей коллеге Елене ЗАХАРОВОЙ:

- Надо заметить, что нас очень душевно приняли. Руководитель Управления Россельхознадзора по Пермскому краю Халиль Гузаиров лично пообщался с каждым представителем СМИ. Вообще, впечатления о поездке самые положительные. Конечно, было приятно, когда при подведении итогов Халиль Мирзиянович отметил наш сайт и вручил приз и Благодарность нашему коллективу. В заключение мы пообщались и с руководителем управления и с ведущим специалистом-экспертом отдела организационной и аналитической работы Евгением Градобоевым, договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Людмила ЛЕБЕДЕВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 09:20

Я танцевать хочу!

В Кизеле прошёл отчётный концерт танцевальных коллективов.

0 76
23 мая, 10:45

О чём стучит дверь?

Много лет в доме №7 на улице Суворова длится противостояние человека с… дверью.

0 213

Последние новости

1
Согласен только на условный срок

В Ленинском районном суде Перми состоялось заседание по делу в отношении бывшего министра информационного развития и связи региона Евгения Балуева.

0 4
2
Обратный отсчёт начался

В Перми в ночь с 11 на 12 июня начнётся обратный отсчёт времени к 300-летнему юбилею города.

0 11
3
НДС может вырасти до 20%

Премьер-министр Дмитрий Медведев обещал найти 8 трлн руб., которых не хватает для выполнения нового майского указа Путина.

0 25

Главные статьи

Я танцевать хочу!

В Кизеле прошёл отчётный концерт танцевальных коллективов.

0 76
Мы с тобой одной крови!

5 и 6 июня в Губахе пройдет донорская акция.

0 86

Архив