29 января, 16:05

Приятно, что ни говори

...сотрудничать с коллегами из телекомпаний.

Этот год для нас, коллектива «Уральского шахтёра», начался с неожиданного и приятного сюрприза. В редакцию поступил почтовый пакет. А в нём…Благодарственное письмо от директора филиала ВГТРК «ГТРК Пермь» или, проще говоря, телевизионной пермской компании, вещающей на канале «Россия».

Вы спросите, по какому поводу? Ответим. Дело в том, что в 2017 году мы, начиная с июля, отправляли материалы газеты для специальной рубрики, которая входила в телепроект «ВОВРЕМЯ». Шёл он по четвергам в утреннем эфире и в обзоре местной прессы не раз звучал и губахинский «Уральский шахтёр».

Наше сотрудничество вылилось в налаженный диалог с коллегами ГТРК, за что мы и получили благодарность от директора В.Г. Сергеева:

- Коллектив ГТРК «Пермь» выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность редакции газеты «Уральский шахтёр» за плодотворное сотрудничество в 2017 году в создании информационно-познавательного телепроекта «ВОВРЕМЯ» для всех жителей Пермского края. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее сотрудничество в 2018 году. Желаем в наступающем году успешного развития и новых профессиональных достижений!

Мы тоже надеемся, что в этом году нас ждёт немало интересных проектов, тем более, что Губаха – это то место, где не привыкли сидеть сложа руки!

Ульяна БАЖАНОВА.

Фото Елены Воскресенской.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 08:35

До экрана – далеко, до воды – глубоко, а болеть – нелегко

Несколько ответов на злободневные вопросы читателей

0 99
18 мая, 16:25

Чарующий восток

В Гремячинске прошёл отчётный концерт коллектива восточного танца «Амаль».

0 103
16 мая, 15:20

Гремячинские инвалиды невыездные…

Доступная среда… Безбарьерная… Эти словосочетания последние годы используются часто. Но соответствуют ли действительности?

0 111

Последние новости

1
Жительница Кизела устроила поножовщину

Потерпевшим 37-летней женщины стал её муж.

0 44
2
Юрий Башмет набирает юных музыкантов

17 мая в Органном концертном зале Пермской краевой филармонии начались прослушивания.

0 60
3
Губаха отметит День химика

Вот такая насыщенная программа ожидает губахинцев и гостей города 26 мая!

0 238

Главные статьи

До экрана – далеко, до воды – глубоко, а болеть – нелегко

Несколько ответов на злободневные вопросы читателей

0 99
Губахинские полицейские провели урок физкультуры

18 мая сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский организовали для учащихся 4 «б» класса школы № 20 г. г. Губахи урок физкультуры, приуроченный к 300-летию российской полиции.

0 157
Чарующий восток

В Гремячинске прошёл отчётный концерт коллектива восточного танца «Амаль».

0 103

Архив