26 декабря, 08:55

Пристёгиваться не любят

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 17 по 23 декабря.

На территории городского округа за прошедшую неделю отделом ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» составлен 71 административный материал, зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых транспортные средства получили различные механические повреждения.

 

Составлено 13 постановлений об административной ответственности за неиспользование ремней безопасности.

10 водителей пренебрегли требованиями об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

8 административных материалов составлено за нарушение Правил дорожного движения на пешеходов, участвующих в процессе дорожного движения.

8 водителей привлечены к ответственности за управление транспортными средствами с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками.

8 протоколов об административных правонарушениях составлено на водителей транспортных средств за невыполнение обязанностей, предусмотренных правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортными происшествиями, участниками которых они являлись.

Уважаемые губахинцы, не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем. Сообщайте о фактах управления транспортным средством в состоянии опьянения, совершения иных грубых нарушений Правил дорожного движения, недостатках содержания улично-дорожной сети по телефонам: 02, 102 (с сотового), 8 (34 248) 4 09 55. Вы имеете возможность направить фото- или видеоматериал о выявленных фактах нарушений Правил дорожного движения. По каждому факту будут проведены проверки.

 

Т. Мариньчева,
инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) ОГИБДД МО
МВД России «Губахинский»,

лейтенант полиции.  

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 11:25

Сабантуй любят не только мусульмане

Губахинские единороссы в 15-й раз организовали для горожан праздник Сабантуй.

0 90
Сегодня, 09:15

А были ли ботинки?

При заключении трудового договора работодатель не обеспечил своего сотрудника, работающего во вредных условиях, специальной обувью...

0 40
Вчера, 11:25

Страданием всё очищается

В посёлке Широковском появится «Зона Достоевского».

0 105

Последние новости

1
Весенняя распутица не основание для запрета передвижения большегрузов

УФАС считает незаконным ограничение движения грузового транспорта в Пермском крае

0 42
2
Мировой чемпионат состоится без пермяков?

Расходы на отправку детей - пермской команды-победительницы Всероссийского чемпионата по робототехнике - на соревнование не запланированы в бюджете.

0 45
3
"Мама-пчёлка" "прилетит" в Кизел

На форум приглашаются не только женщины с детьми, но и жителей всех возрастов, которые ищут дополнительный доход.

0 62

Главные статьи

Сабантуй любят не только мусульмане

Губахинские единороссы в 15-й раз организовали для горожан праздник Сабантуй.

0 90
Мамы для больного малыша

С начала 2019 года профессиональные няни — больничные мамы — окружили заботой рекордное количество детей.

0 89
Страданием всё очищается

В посёлке Широковском появится «Зона Достоевского».

0 105

Архив