28 сентября, 12:10

Прекрасной осенней порой...

22 сентября радушные хозяйки вечера Зоя Кутырь и Надежда Никулина пригласили кизеловцев на «Осенний бал»

Осень – самое удивительное время года, когда все вокруг затихает, становится размеренным и воздух, словно замирает в ожидании чего-то необыкновенного. Но вместе с тем, это время буйства красок, когда природа в последнем порыве раскрашивает мир во все цвета радуги.

В эти осенние дни хочется как можно больше успеть, насладиться последними лучами солнца и запечатлеть в памяти всю палитру эмоций. Куда же пойти в нашем городе в поиске яркого и необычного? Конечно же, в клуб «Ностальжи» при МБУ «Дворец культуры», который распахнул свои двери после непродолжительного летнего отпуска.

22 сентября радушные хозяйки вечера Зоя Кутырь и Надежда Никулина пригласили всех на «Осенний бал»!  Особый колорит этого вечера помогли создать очаровательные и талантливые солистки вокальной группы «Voice», а также Валентина Сторожева, чей вокал никого не оставил равнодушным.

«Ностальжи» – клуб единомышленников, где творчество занимает немаловажное место и очень приятно, когда гости клуба готовят друг для друга необычные подарки. Александр Кошурников, Людмила Москалик и Светлана Тимофеева преподнесли всем именно такой подарок, подарив всем по-осеннему яркие и душевные песни.

Осенью все прекрасно, но особенно Королева! В этот вечер ею стала Светлана Тимофеева, ведь в компании с ней точно не будет скучно, а энергии и задору можно позавидовать. Остается только надеяться, что осень будет столь же удивительной как и наша Королева!

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:15

По вопросам миграции

Часы приёма отделения в МО МВД России «Губахинский».

0 17
Вчера, 10:10

Разве это не праздник?

В Кизеле прошёл Открытый Кубок по спортивной аэробике, танцевальной гимнастике и гимнастической платформе.

0 59
Позавчера, 13:30

Золото "Золотой Орды" - у кизеловцев

Боксёры из Кизела декабрь начали с побед.

0 85

Последние новости

1
Сыроподобный концентрат под видом сыра

С 20 по 29 ноября в Россию было ввезено 34 партии "сыра" весом более 676 тонн.

0 15
2
В новый год с новым МРОТом

Госдума на заседании во вторник единогласно приняла закон, который увеличивает минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с начала 2019 года до уровня прожиточного минимума.

0 20
3
«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола

Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» в рамках развития сотрудничества с крупнейшим производителем метанола ПАО «Метафракс» поставит ему 100 вагонов-цистерн нового поколения модели 15-6880.

0 58

Главные статьи

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 91
В память об Илье...

Открытие лыжного сезона в этом году благотворительное.

0 225
Лыжня открыта

Открытие зимнего спортивного сезона Кизеловского муниципального района по лыжным гонкам.

0 131

Архив