09 октября, 23:23

Праздник доброты

В Никоновском филиале ГПНИ 6 октября прошел праздник, посвященный Дню пожилого человека.

Ведущая праздничной встречи воспитатель Р.Ф. Хафизова поздравила всех с осенним праздником доброты и мудрости и передала много душевных пожеланий в адрес пожилых клиентов и отдыхающих в интернате ветеранов труда.

Силами молодых клиентов филиала под руководством культорганизатора Л.Н. Деминой был организован праздничный концерт. Очередной раз порадовали профессиональным исполнением песен Илья Носов и Татьяна Ведерникова, эмоциональной декламацией стихов – Михаил Дерендяев. Новый яркий номер подготовили девушки из танцевального коллектива «Матрешки»; наряду с популярным танцором Дмитрием Соханивским уверенно заявили о себе будущие звезды дискотеки Артем Смирнов и Вячеслав Ников. Зрители активно поддерживали каждый номер аплодисментами и танцами в зале. В заключение праздничной встречи гостей одарили открытками-аппликациями с сердечными пожеланиями-стихами.

Я охотно и с удовольствием откликаюсь на приглашения на праздники и спортивные мероприятия, проводимые в КГАСУСОН «Губахинский ПНИ». Всегда поражает и восхищает, как люди с ограниченными физическими возможностями талантливы, оптимистичны, доброжелательны и радуются жизни. Не зря особенно тепло все поддерживали песню в исполнении Татьяны Ведерниковой: «Давайте петь, давайте жить, давайте жизнь свою любить!».

Галина Симакова.

Фото автора.

 

К слову...

Галина КАМАЕВА, ветеран труда:

- Мы, группа ветеранов, отдыхаем и поправляем здоровье в Никоновском филиале. Очень благодарны за лечение и внимательное отношение со стороны персонала интерната. И очень нравится бывать на проводимых здесь концертах и других культурных мероприятиях. Мы восхищены талантами местных ребят и девчат, увлеченностью и оптимизмом трудового коллектива интерната.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
18 октября, 17:10

"Треска с черносливом" и "Медвежья лапа"

Блюда с такими названиями и не только будут готовить участники III Межмуниципального фестиваля национальных культур "Солнце Губахи".

0 109
18 октября, 13:25

Когда возраст не помеха…

В Кизеле есть такое место, где всегда рады гостям и с неимоверной щедростью делятся настроением.

0 75
18 октября, 11:25

Вы знаете ВРИ своего участка?

В период уплаты земельного налога многие собственники с удивлением находят, что сумма их налога изменилась в ту или иную сторону. Одной из основных причин изменений могла стать недавняя смена вида разрешённого использования (ВРИ) земельного участка.

0 107

Последние новости

1
Молодые – в политике

Губахинцы стали участниками «Школы молодого политика».

0 26
2
Губаха будет участвовать в очном этапе

На участие в турпроекте «Не сиди дома» поступила 31 заявка от муниципалитетов Прикамья.

0 32
3
На вопросы ответит главврач

"Прямую линию" в "МедиаКУБе" проведут для жителей Губахи, Кизела и Гремячинска.

0 97

Главные статьи

Необыкновенный человек

Нет такого дела, с которым бы Ирина Шаманникова не справилась.

0 111
К выполнению контракта приступили

Гремячинские улицы и тротуары – в зоне ответственности ООО «ВМ-Сервис».

0 71
Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 104

Архив