09 ноября, 13:15

Правила существуют и при пересечении железнодорожного переезда

За 9 месяцев 2017 года на территории Пермского края зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

С целью усиления профилактической работы по снижению уровня аварийности, отработки нарушений ПДД, непосредственно влияющих на безопасность дорожного движения и способствующих совершению автоаварий с тяжкими последствиями на территории городского округа «Город Губаха» в период с 7 по 9 ноября проводится профилактическое мероприятие «Железнодорожный переезд».

Госавтоинспекция напоминает, что за пересечение железнодорожных путей вне переезда, выезд на переезд при закрытом шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на переезде, предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 3 до 6 месяцев. За повторное совершение административного правонарушения предусмотрено лишение права управления транспортным средством на 1 год.

Т. Мариньчева,
инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) ОГИБДД МО МВД России «Губахинский».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 15:44

Фестиваль "Шире круг" приглашает

Осталось ровно 2 дня до важного события в г. Губаха – 25 и 26 ноября в ДК «Северный» пройдет XXVII краевой фестиваль детского творчества «Шире круг».

0 96
Позавчера, 12:55

Кто кому должен?

Общая сумма задолженности, образовавшейся у собственников/нанимателей жилых/не жилых помещений в многоквартирных домах, за жилищно-коммунальные услуги.

0 128
Позавчера, 09:05

Должники могут остаться на улице

Законодательство гласит, что выселение из квартиры за долги по ЖКХ возможна в случае, отсутствии платы за жилищно-коммунальные услуги более 6 месяцев.

0 203

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 25 ноября по 3 декабря.

0 21
2
Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

0 46
3
Губахинский автобус оказался в кювете

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением.

0 218

Главные статьи

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 47
Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 49
Одной любви музыка лишь уступает

В Губахе состоялся очередной фестиваль «Друзья и коллеги Юрия Агафонова».

0 54

Архив