20 октября, 11:02

Поверь в себя!

В КСК «Энергетик» 19 октября прошел уже ставший традиционным фестиваль творчества людей с ограниченными физическими возможностями «Успех».

В этом фестивале приняли участие около 30 талантливых получателей социальных услуг КГАСУСОН «Губахинский ПНИ» - как из головного учреждения, так и из Никоновского, Кизеловского, Коспашского и Александровского филиалов.

Артисты представляли свое творчество в четырех номинациях. Все концертные номера были яркими, эмоциональными, в зале среди друзей артистов и гостей праздника то и дело звучали аплодисменты, крики поддержки, мелькали вспышки фотоаппаратов. Взволнованным исполнением стихотворения «Дети» Евгений Кошелев (Коспашский филиал) до слез растрогал всех зрителей; отличные пародии на современные шлягеры подготовили артисты Никоновского, Кизеловского и Коспашского филиалов, а александровцы показали весьма поучительную сценку-сказку «Чудо»; Денис Дрозд из Коспаша удивил безудержным веселым танцем «Hafanana», выбрав себе в партнерши девушку прямо из зала; понравились песни в исполнении Дениса Порошина (Коспаш), Александра Крысова (Кизел), Романа Хисматуллина (Александровск), причем Роман «засветился» сразу в трех номинациях.

Пока жюри подводило итоги творческих выступлений, зрителей порадовала исполнением задушевных песен солистка Никоновского филиала Татьяна Ведерникова.

По решению компетентного жюри победителями конкурса «Успех-2017» были признаны: Илья Носов, Никоновский филиал (номинация «Песня»); Роман Хисматуллин и Владимир Серегин, Александровский филиал (номинация «Танец»); Михаил Дерендяев, Никоновский филиал (номинация «Художественное чтение»); Евгений Кошелев, Николай Нецветаев, Иван Рябов и Денис Дрозд, Коспашский филиал (номинация «Творческий фейерверк»).

Пожелаем же новых успехов всем участникам фестиваля - людям с неограниченными творческими возможностями!

Галина СИМАКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 00:05

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 15
Вчера, 16:30

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 47
Вчера, 14:25

Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 49

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 25 ноября по 3 декабря.

0 21
2
Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

0 46
3
Губахинский автобус оказался в кювете

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением.

0 218

Главные статьи

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 47
Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 49
Одной любви музыка лишь уступает

В Губахе состоялся очередной фестиваль «Друзья и коллеги Юрия Агафонова».

0 54

Архив