11 апреля, 10:10

Подготовка к «репетиции» выборов началась

Гремячинцев в этом году ждёт ещё одна выборная кампания.

В сентябре они вновь придут на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за тех земляков, которым они доверят вновь образованный округ, - за кандидатов в депутаты городской думы.

Единороссы Гремячинска никогда не стоят в стороне от жизни своего города, а от её политической состовляющей тем более. Осознавая, насколько серьёзный выбор всем предстоит сделать, они решили провести праймериз – своеобразную репетицию предстоящего в сентябре голосования.

30 марта в приёмной местного отделения политической партии «Единая Россия» состоялось заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидатов в депутаты Гремячинской городской думы.

Обсудив все нюансы процесса и действующие положения, члены организационного комитета приняли несколько решений.

Праймериз назначен на 3 июня. Голосование в этот раз будет доступно не только членам партии «Едина Россия», а всем гремячинцам. Для этого организуют несколько избирательных участков (о месте их расположения будет сообщено дополнительно).

А вот в списках кандидатов будут единороссы или сторонники партии. Приём документов от желающих кандидатов принять участие в предварительном голосовании начался со второго апреля и продлится до восьмого мая. Желающие могут обратиться в местное отделение партии (ул. Грибоедова, 30) в рабочие дни с 14-00 до 17-00.

Надеюсь, что гремячинцы серьёзно и обдуманно подойдут к праймериз, тогда в сентябре им легче будет отдать свой голос за наиболее достойных кандидатов, желающих и имеющих возможность поднять жизнь людей в Гремячинском округе на более высокий уровень.

Алла НОСКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
29 января, 11:35

Деньги из бюджета выделили не всем

На очередное заседание Гремячинской городской Думы депутаты 24 января собрались в полном составе.

0 322
24 января, 00:10

Перемены, заметные всем

Районы Кизеловского угольного бассейна - одна из самых проблемных территорий Пермского края. Совместными усилиями депутатов Законодательного собрания, региональных и местных властей КУБ преображается на наших глазах.

0 441
22 января, 17:15

Работать есть над чем

16 января для главы Гремячинска и его заместителей рабочий день был выездной. С рабочей поездкой они объехали все посёлки округа.

0 447

Последние новости

1
Где асфальт класть будем?

Прежде чем окончательно определиться с участками дорог, где летом проведут дорожные работы, глава Гремячинска А.В. Гребенщиков пригласил на совещание депутатов городской Думы.

0 34
2
На две ступеньки выше

«РИА рейтинг» опубликовал актуальное исследование качества жизни в регионах России. По итогам 2018 года Пермский край улучшил данный показатель, поднявшись с 44 на 42 позицию.

0 39
3
Куда девать гремячинсий снег и губахинский мусор?

Новости Гремячинского городского округа.

0 80

Главные статьи

Игра со временем Виталия Коваленко

В плену у «Джазового рояля».

0 68
Непременно всем желаем мира, счастья и любви!

Сотрудники магазина "Алекс маркет":

0 45
Всем защитникам страны жить желаем без войны!

Вокальная студия "Звуки музыки":

0 44

Архив