08 августа, 09:20

Подарки делали своими руками

В июле много праздников,но есть один особенный...

В рамках сотрудничества Губахинского ВОИ и МАДОУ "Золотой ключик"состоялась встреча членов общества инвалидов и воспитанников группы "Боровичок", которая была посвящена празднику "Семьи,любви и верности".

Знакомство гостей с детьми началось с игры "Мяч по кругу", передавая мяч друг другу, называли свое имя, так все познакомились. А чтобы еще лучше познакомитьсяи раскрепоститься, все вместе приняли участие в викторине "Вспомни сказку".Дети и взрослые с удовольствием называли знакомые сказки-в результате победила ДРУЖБА.

В следующем задании нужно было перевоплотиться в сказочных героев.Кто-то из участников стеснялся,а кто-то вспоминал свое детство и свои игры.Всем было очень весело.

И вот наступило время гостей показать себя,что умеют, и чему могут научить.Все разошлись по своим мастер-классам."Волшебный клубок" вели  Мясникова Альфия и Горбушина Изила.Здесь дети получили начальные навыки вязания на спицах и крючком."Юный кулинар"вела Тунегова Елена. Дети с удовольствием стряпали булочки,которые затем испекли на кухне детского сада к полднику."Соленое чудо"представляла Дудина Ольга. Дети лепили и оформляли семейный оберег(из соленого теста) - "Подкову".А вместе с Мулевым Алексеем и Субботиной Анной дети превратились в настоящих умельцев-плотников,которые выполняли очень важную работу - оформляли эмблему для офиса ВОИ - "Содружество" Дети учились держать молоток и забивать гвозди,попробовали все желающие. 

Все то время пока шла работа в мастер-классах незаменимыми помощниками были воспитатели группы"Боровичок": Дербенева Лариса ,Гусева Ольга .В роли фото-оператора выступила помощник воспитателя Сытник Татьяна . В завершении встречи гостей ждал маленький концерт. Дети исполнили песню"Дружба" и танец "Семья".Гостям так же вручили подарки -"Ромашка"(символ праздника),сделанные своими руками. Во время чаепития взрослые и дети бурно обсуждали встречу,что кому понравилось,чему детям еще хотелось  бы научиться. Хочется сказать большое спасибо руководству и всем сотрудникам МАДОУ"Золотой ключик"за нужное и важное дело. Ждем новых встреч! 

О. Дудина, 

член Губахинской организации ПКО ВОИ.  

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
14 мая, 15:15

Работа юного губахинца - одна из лучших

В Пермском крае подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа».

0 159
14 мая, 12:40

Во имя мира на Земле

В начале мая во дворце культуры «Северный» прошли мероприятия, приуроченные 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

0 155
13 мая, 13:35

Сараи и теплицы - движимое или недвижимое?

Надо ли регистрировать свои сарай, теплицу, туалет, а потом ещё и платить за них налоги...

0 166

Последние новости

1
Продолжаем мёрзнуть...

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» - о погоде на ближайшие дни.

0 29
2
За пропуском - к роботу

ГКУ «Управление по эксплуатации административных зданий» объявило электронный аукцион на поставку двухколесного автономного сервисного робота для краевой администрации.

0 27
3
Снег и дождь Забег.РФ не остановили

19 мая, в Перми впервые состоялся всероссийский полумарафон Забег.РФ. По данным организаторов, в нем приняли участие 2200 человек из более 100 городов 15 регионов России.

0 37

Главные статьи

Старт программе дан

В Прикамье начинается реализация программы по обучению предпенсионеров.

0 98
Горячие линии для дачников

С 20 по 24 мая 2019 года во всех регионах страны Федеральная кадастровая палата Росреестра в рамках Всероссийской недели правовой помощи проведёт для владельцев загородной недвижимости «горячие линии» и дни открытых дверей.

0 85
Повесть о Ноше-всаднике

Друг степей нашёл последнее пристанище в Уральских горах.

0 150

Архив