28 сентября, 09:15

Победил сильнейший

Кубок КУБа вновь уехал в Горнозаводск

21 сентября на стадионе «Шахтёр» прошли спортивные мероприятия: «Кросс нации» и традиционный футбольный турнир «Кубок в КУБе» на приз депутатов Законодательного собрания Пермского края от фракции «Единая Россия» Армена Гарсляна и Марии Коноваловой. 

Перед началом футбольного турнира депутаты Законодательного собрания вручили заслуженные награды участникам Всероссийского забега-2019, в котором приняло участие более ста жителей Кизела разного возраста. 

Для поддержания спортивного потенциала городов КУБа в 2017 году был создан футбольный турнир среди непрофессиональных команд городов ГубахиКизела, Гремячинска и Горнозаводска под патронажем депутата Армена Гарсляна и партии «Единая Россия». В течение двух лет «Кубок в КУБе» проходил в Губахе, а начиная с 2018 года, он проводится в Кизеле, на обновлённом стадионе «Шахтёр». Ежегодно в нём принимают участие более 60 футболистов и до 250 зрителей.  

В 2018 году главный приз турнира завоевала команда из Горнозаводска, и этот год не стал исключением, кубок вновь у них. На втором месте – команда Губахи, на третьем – Кизела и на четвёртом месте – команда Гремячинска. 

Депутаты Законодательного Собрания Пермского края Армен Гарслян и Мария Коновалова, а также министр Территориального развития Пермского края Александр Борисов не только поддержали участников футбольного турнира личным присутствием и пожеланиями честной спортивной борьбы, но и вручили заслуженные награды. 

 

Комментарий 

Армен ГАРСЛЯН, депутат Законодательного Собрания Пермского края: 

– У нас во всех городах есть хорошие стадионы, исключение составляет Гремячинск. Сейчас стадион Гремячинска отдан в управление Дворца культуры и в ближайший год будет приведён в порядок. Останется только наполнить его жизнью спортивных мероприятий.  

Сегодня было решено, что футбольный турнир в 2020 году будет проходить в августе в более тёплый период. 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 14:33

В интернете наступает новая эра. Теперь абсолютно каждый находится под угрозой.

В конце 2019 года эксперты в области информационной безопасности из Group-IB объявили «конец эры стабильности киберпространства».

0 63
Вчера, 12:15

Какой Новый год без ёлки?

Информация о сроках и вариантах заготовки елей для новогодних праздников в 2019 году.

0 65
Позавчера, 16:59

Финальная премьера

Пьеса по Астафьеву «Звездопад» - о войне через судьбы людей.

0 123

Последние новости

1
Расселяем аварийное жильё

4 декабря на заседании правительства Пермского края обсудили ликвидацию аварийного жилищного фонда в 2019 году.

0 64
2
«Поцеловались» в дороге

Утром, как раз в час пик, на выезде из города создалась транспортная пробка.

0 216
3
Отыгрался на людях и машинах

Ранним утром житель Перми взял ружье и пошел стрелять...

0 123

Главные статьи

Какой Новый год без ёлки?

Информация о сроках и вариантах заготовки елей для новогодних праздников в 2019 году.

0 65
Финальная премьера

Пьеса по Астафьеву «Звездопад» - о войне через судьбы людей.

0 123
«Ника» прилетела к «Грации»

Постоянный партнёр ООО «МедиаКУБ» Центр развития «Детский университет» издательства «ЛитБукПресс» в лице Татьяны Данилевич прислали из Москвы награды для победителя финала танцевального батла объединения спортивной аэробики «Грация»

0 388

Архив