Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 19 сентября, 23:10

Возраст: 57 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


06 августа, 01:03

Петросян закончился. Больше не смешно...

Кумиры эстрады делят полтора миллиарда на глазах у страны

Оказывается, наши юмористы неплохо зарабатывают. Петросян делит со своей четвертой женой Степаненко полтора миллиарда рублей, поданы иски, а страна не знает, то ли смеяться со всего этого перфоманса, то ли плакать. Юморист Евгений Ваганович, по нынешним временам, аховый, шутки громоздки и смешно от них разве что маргиналам. Тем самым, которые тащатся от "Пусть говорят" и "Давай поженимся", а некоторое количество лет назад приходили в экстаз от "Рабыни Изауры". Степаненко и вовсе, похоже, представляет на эстраде саму себя - хабалистую даму, сменившую китайский рынок на более доходный бизнес. Но дело совсем не в этом, а в другом.

Еще недавно население переживало за другого народного любимца - Джигарханяна, женившегося на девушке, годящейся ему в дочери, а потом пытавшегося забрать у нее, давя на инстанции пузом, все искренне подаренное. Теперь вот другие любимцы выложили на публику свое нестираное белье. И Сеть полна фотографий новой избранницы кумира - 29-летней девушки прекрасных форм и черт. Артист в России всегда был большим, чем артист. Люди олицетворяют артистов с их ролями и верят в благородство характеров героев-любовников. На этой иллюзии держится наш эмоциональный мир. Да и не только наш, прагматичные американцы выбрали артиста Рейгана своим президентом, а едва немногословного громилу с неполиткорректной фамилией Шварценеггер - губернатором крупнейшего штата. И, кстати, не проиграли. Но все это ровно до того момента, пока актер не оказывается простым и равным. Носящим семейные трусы и умеющим браниться, как сапожник. Как только бог экрана или эстрады спускается на землю, иллюзия рассеивается, как утренний туман, и артист становится жалок. И перестает быть властителем дум. Так происходило со многими. Тот же Филя Киркоров, император, как он сам себе именует, российской эстрады, низко падал, когда материл журналистов на пресс-конференциях, а потом сбегал от уголовного наказания за границу. И чем больше знаменит артист - падший ангел, тем сильнее разочарование. Вот с Джигарханяном, а теперь с Петросяном произошло и происходит что-то именно такое. Плохое. Это ерунда, что развод и дележ имущества - сугубо личное дело. Личное дело оно у нас, простых смертных. А у кумиров - это точка. Потому что больше не будет смешно. Никогда не будет. Между прочим, вместе с ними падаем и мы. Потому что всегда достойны своих ангелов...

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Расписание пора менять

В Губахе утверждено движение автобусов на зимний период.

0 494
2
Руку вернули!

Хирурги Пермской краевой клинической больницы провели уникальную операцию – восстановили ампутированную кисть руки 55-летнему мужчине.

0 31
3
К зиме готовы

Губернатор Пермского края Максим Решетников посетил автобазы подрядных организаций и проверил готовность коммунальной техники к зимнему сезону.

0 45

Главные статьи

Кто – где: депутаты определили состав рабочих комиссий

Очередная сессия депутатов Гремячинкой городской Думы началась с минуты молчания. Парламентарии и присутствующие в зале почтили память погибших в Керчи

0 19
Он приснился и будто пожаловался...

или Почему Ричард напал на человека?

0 63
Фестиваль дружбы.

20 октября в банкетном зале за одним большим столом собрались представители 7 разных национальностей, которые проживают на территории Губахи.

0 36

Архив